變更瀏覽模式

2015021217222015 咩好一整年~ 新年快樂!

親愛的客戶、廠商、叔叔、伯伯、阿姨、大朋友、小朋友~ 大家好:

(繼續閱讀)

201407101109絕妙口感~創意口味"章魚燒 好吃燒 日式炒麵"來囉!

日籍料理總監領軍的『TA-KO將』甲子園殿堂級的章魚燒、好吃燒、日式炒麵~

(繼續閱讀)

201405081201各式美味的酸菜創意料理

雲林大埤酸菜文化館為您仔細介紹酸菜的由來與發展(大家知道芥菜是主角嗎?! ^^)

(繼續閱讀)

201306121529端午佳節到~處處粽香飄!

一年一度三大節日之ㄧ的粽子節到來啦~ 相信各位親朋好友家中也是有包著各式各樣料理的粽子一堆堆吧~ 就先來個貼心小叮嚀喔, 粽子好吃好美味之餘, 記得也要健康吃阿~ 分個好幾天少量地慢慢地來消耗掉喔!

(繼續閱讀)

201305171543恭賀「極致佳餚-鼎泰豐」 榮獲亞洲最讚餐廳!

美國的美食網站「每日一餐」(The Daily Meal),在16日公布該站評選的2013「亞洲最佳101家餐廳」排行榜,以小籠包名揚天下的台灣鼎泰豐奪冠, 登上寶座!

(繼續閱讀)

201305011710ISABELLE 伊莎貝爾 法式六入蛋糕禮盒

很榮幸再次與伊莎貝爾合作~這次製作的是彌月商品的"歡呼" (共有六種口味的法式蛋糕禮盒,讓您一次都能嘗鮮喔); 如同此款名稱一樣, 各位父母親準備100%的愛, 期待等待著& 歡呼迎接著最親愛寶貝的到來~真的是幸福滿滿~好開心!

(繼續閱讀)

201302251221香噴噴的彌月油飯登場!

「做滿月, 送油飯」 寶寶滿月傳統習俗上,嬰兒家需準備油飯、雞酒、謝籃等貢品敬神祭祖, 感謝神明賜子並祈求神明及祖先保佑嬰兒平安長大。

(繼續閱讀)

201302211014瘋台灣大挑戰第二季Fun Taiwan Challenge 2

瘋台灣大挑戰第二季-第六集(彰化)已於2/3首播完畢,非常感謝各方好友們的支持與觀賞喔~真心感謝大家的耐心等待,雖然是在最後階段的真假食物淘汰賽才出現, 但一切都超棒的, 再次謝謝大家的愛戴喔!


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字