201606040029參與「點 靈」應知之記述 ~「修真/學真/得真」



Ps: 此兩張圖片、從手機Line擷取、為一位網友與我之互動(Line之對話)、對方請益之餘~充滿疑惑?  故特此分享**關於「修真」之心得與經驗**

         前往「南州忠德堂」點靈者中、有很多都是似懂非懂者、關於「修真/求真」更是離譜的無知?  此次~我為何`用字形容`如此直接? 皆因為《大道》如此混亂 ~ 欲真修者該如何取捨與珍惜?  話說 這位網友第一次於FB留言給我、就直接想與我見面(此很危險)、疏不知「真修者」於與您互動或見到您照片/簡訊文字時、以已確定了您「靈/體」是否有狀況/有問題?  我們也有自己的選擇權(視`當事者`之誠意與正確性而定、有所為~有所不為與不能為?)不是所有人都可以渡 ~ 都能渡?   有些````是不能渡、或還不能渡的(時間未到)。  更嚴重的是:有部份靈/體~已經被*/*/*佔體了、一般人是沒有能力擺脫得了`牠們`了。  例如:有位學員(詹禮承=小師兄)即是走入`正道/正法`之後三年有餘、才完全擺脫牠們(類似之例子~我不想再接了、很累很累)。  圖1/2:當事者於10年前曾經去過該堂點靈、也去過嘉義那處我稱之為「拘留所大學」的`剩地`  相信如果一切正確正常發展的話、該員前日應不會再度前往「點靈」。  然而~那麼多年之後於「忠德堂」再次點靈之際、`陳老師`竟沒有伸手去做所謂之「把脈」的動作?  我聽過該員之錄音內容後~覺得有異?  問過當事者之後、才得知當場並沒有`把脈`的動作?  而這位網友竟不覺奇怪?   經我告知後~對方才覺得也真怪?  但當事者卻未因此而發覺~在這之前我為何也不接受她的要求、前來我的地方「請益」? 通常 : 身為「求知者」~ 當感覺敏銳些、視野寬廣些?  否則該有的程序/過程/禮節/人事等等 ~ 不期然間、您會損失很多很多?

 



        第一:我個人十餘年的經驗、陳老師點靈之際~幾乎一定會將手放在「欲被`點靈者`」男左/女右手的脈搏上、當然就我所知~陳老師對於我這種「常客」也是從未停止過這個動作、為此這位「當事者」竟然於十年來才兩次前往點靈、沒有理由不需要「把脈」這動作? 第二:除非當事者之靈/體有任何問題(曾經有我認識的人、於自行前往點靈時、我親眼所見:一進到忠德堂前欲點靈? 陳老師即示意其站著等`劃金紙`再以該金紙打在當事者身前/身後各處)、然後也未做點靈的動作~陳老師就叫下一號?(此人姓``)真人真事。 此人當年曾要求當我的學員、被我拒絕了(他們幾位於很多年前、都因我的指引而前往點靈)、拒絕的當時~隔年他住一起的女性、離開了人間(不到60歲~曾開過宮廟)、而這位當事者身體狀況非常差、也已多年未見人影??陳老師_當時~事後解釋:他不需要點靈?(我知道此人為一專替人``辦事``之怪人~任何錢都敢賺者?)。說這些~不是批評、而是分析/解釋事情之真相、欲學真/修真就不要鐵齒/固執。

** 修 行 四 要 ** : 訪要訪其真   -  修要修心實   -  求要求其玄   -  得要得印證 》。

 

    



        謹記: 分享一些個人之靈/體經驗~不要被誤導了?更不要自以為沒問題(不可能發生在自己身上)真實案例之分享~千萬不要輕忽? 事實上很多居家參與所謂修持或從網路上學到些許之經驗或看過幾篇文章/點過幾次靈就自認為了不起了? 在此提醒大家~千萬不要著魔? 而「著魔」或被「偎//佔體而修者、自己怎可能知曉?」。 來自中國浙江省的一位鳳女:陳師姐即為最佳之例子、她們從未參與內地任何之修道或任何宗教性之場所、就只於網路上與人互動/學氣功、十多年來閉門自練? 結果造成了種種嚴重之外靈佔體的後果? 大家不得不重視之! 『慎 獨』: 兩個字~學問可深了! 今~再度提醒大家、當今坊間關於宗教/信仰之相關產品與設施如雨後春筍般出現、幾乎都是藉宗教而行斂財之行為、千千萬萬得小心、否則最後找到我時~您就慘了(因為事情大條~難以處理)! 語重心長奉勸提醒大家~不要當耳邊風、不聽老人言/吃虧在眼前! 祝福大家:『尋源窮根』/『道脈歸原』。

 



    「道祖-老子」曰:吾學無所學 乃能自明 行者能得」。   曰:學道不因師指 此事難知? 真師難遇 古今同嘆?  初學志士 此事第一要件也! 此處一錯走入歧途 則終身難見天日矣!  是道古人 不傳於世。  蓋愚人信不篤  行之不勤   而反生誹謗  是以秘而不傳。   續曰:夫欲修道成真   先去「邪僻知行 」、「外事都絕無于心」。  古來修道   徒訪師難。 而不知~師尋道器之徒亦不易也。  學道甚難   傳道更難。  學道者 豈可懶乎?  學不勤/功不精/心不誠/神不清   以此學道萬無一成   而反毀謗     傳不真   豈不悲哉!          ~~  無極道人:金龍王  ~~    2016/06/03





                                                                                                    《   根   ~   妄  



無極道人-金龍王

http://xuite.無極道人金龍王.tw

郭哲

http://xuite.龍的傳人.tw

無極真元網路濟世專欄

http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
我們導師之隨意窩日誌:
沒有新引用
關鍵字

道不遠求修自性:真正悟到「道」的人~心與道合 可是卻難以用言語表達!「達摩東方一字無  全憑心意用功夫 若要紙上尋佛法  筆間醮乾洞庭湖」!可見『道』是如合的微妙虛無?可是卻有一堆好於炫耀自己之人在大庭廣眾之下高談闊論/行為乖張/高傲自取~其實這些人反而不知『道』/不懂『道』也。

 無極真元網路醒世專欄     http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw

 

 

 

 

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
碧海如茵





Powered by Xuite