201204220056『 寧可千年不悟 ~ 不可一時著魔 』

『 寧可千年不悟 ~ 不可一時著魔 』

分類:修持

分享



道長晚安:
想請問道長一個問題, 要如何
才能知道自己與原靈已相會, 問這個問題其實很笨,
但最近碰到一些狀況, 令我懷疑自己這段時間的學修
被全盤打破, 為什麼肉身會被外靈所佔有, 致使原靈無法與自己合一, 會這樣嗎? 那我所瞭解的修心修心,
怎麼修到自己身上有外靈都不知道, 此外靈要借我身修, 不是共修嗎?真的滿腦的問號?

 

 

 

您好:

         事實上您的問題 問ㄉ並不笨?  而是很勇敢/很正確 也是當今所有參與修道/修持者    一個很重要且切身ㄉ問題!  只是一般人不敢也不願攤開來/說出來   面對現實罷了!

 

 

 

問題ㄧ:為什麼肉身會被外靈所佔有, 致使原靈無法與自己合一, 會這樣嗎?

 

 

回覆:

當然會造成如此之現象!   原因很多 ~ 無法一一列舉!   例~1~:冤親債主之干擾影響。 ~2~:貪修/貪圖感應靈通造成。 ~3~:*有所求*之靈修(修持)。 ~4~:未能修對自己本靈靈元(靈原)~ 無法真正尋元而修。5~:就算參與正確之「點靈」或「靈修」 ~ 也因為觀念不正確/道心無法堅持 ~ 加上沒有明師/高人之指導?  而造成高不成/低不就之現象 ~ 進而「著相」~甚至:「走火入魔」者亦有之!

 

 

 

問題二:怎麼修到自己身上有外靈都不知道, 此外靈要借我身修, 不是共修嗎?真的滿腦的問號?

 

 

回覆:

     您所說ㄉ現象   也是當今坊間一般之修者~所須共同面對ㄉ問題!  真正之靈修:怎可與外靈或冤親債主同修呢?  那不稱之為同修? 而是:被*偎體/*借體/*佔體而修 ~ 所修的是外靈之修(亦稱:修外靈)!  重點在於:於真正尋元而修/回歸自性本靈之修前 ~ 是否已完成*赦因果*(天赦/地赦~天地赦無罪)及*申冤*之事宜 ~ 盡除所有*前世/*累世之冤親/因果/業障?  並逐項多做功德 ~ 迴向給冤親債主們!  如此方能在~無憂無慮/沒有負累/干擾之情況下 ~ 真心修持! 

 

至於您談到「修心」~ 一般所謂之修道/修行   都是淺談即止ㄉ情況下參與所謂之[修持]~  此稱之為「修心」!   事實上對於真正之修持與尋元 ~ 並沒有很大之助益?    而我所瞭解之修持:為「本靈」下來參與六道輪迴之後 ~ 經過千秋百世之輪迴(六道之中)所累積下來之恩恩怨怨 ~ 於今*三期末劫/*龍華科期之際 ~ 本靈*尋元而修* ~ 去完成:復古修圓/認祖歸宗/真靈歸原之使命與義務?   因此:近幾十年來 甚至近幾年來    所有之本靈(元靈)與宇宙間之所有外靈都急著要找尋 修得「真元」之機會   能夠:早日回歸自己本靈之故鄉 ~『無極天』。  因此:眾靈/萬劫/群魔/旁門/外道齊降 為爭取這最後一線生機!   3000年一次*無極先天靈*之「龍華科期」。    造成:今日之亂象 到處都是被借/佔體而修之*/*(人)?   因此:您欲真正「尋元而修」有多難?   即可想而知!

 

 

怎麼修到自己身上有外靈都不知道,

 

現今之社會上百分之八十以上 ~ 都是「修外靈」?  這是個人多年來觀察/應證所得 ~ 非常嚴重?   但:大部份修者 ~ 都不得而知?   因為您所修持之法門/對象/場所 ~ 都不正確的話?    如何修得/修到*真道/*正法    **對ㄉ神//對ㄉ人//對ㄉ場所 ~ 才有對ㄉ「修持法門」與對ㄉ正道/正法**   這簡單ㄉ一段文字 ~ 足以讓您及大家好好思索一番!  感恩: 與您及大家共勉之 ~ 『無極平安/早日歸原』。

 

 

寧可千年不悟 ~ 不可一時著魔 

 

* 金龍王 ~ 無極道人*』網路濟世專欄』





             大道虛無 無大異人之處  常人無法分辨或貪美酒異味  豔色之身  金玉珠璣  天魔//地魔//外靈//鬼神  前來種種試「道」?  或充為神仙/誇作真人  自謂曾登凌霄寶殿!  因此而一念外馳  以致精神敗壞  大道無成者居多或又識神做崇  自以為身外有身  志紛而神散  外擾而中亡!  修煉之士:幻名/幻象/幻景/幻形 需一筆勾消//毫不介意 知止知足 長養萬物  則止於至善  永無煩惱!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
我們導師之隨意窩日誌:
沒有新引用
關鍵字

道不遠求修自性:真正悟到「道」的人~心與道合 可是卻難以用言語表達!「達摩東方一字無  全憑心意用功夫 若要紙上尋佛法  筆間醮乾洞庭湖」!可見『道』是如合的微妙虛無?可是卻有一堆好於炫耀自己之人在大庭廣眾之下高談闊論/行為乖張/高傲自取~其實這些人反而不知『道』/不懂『道』也。

 無極真元網路醒世專欄     http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw

 

 

 

 

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
碧海如茵





Powered by Xuite