永康街的歐嬤烏蘇拉德風美食屋 @ Pipisaurus and the Families :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 200510281447永康街的歐嬤烏蘇拉德風美食屋

    我在德國派駐過三年,對德國食物頗有好感,豬腳倒還OK,我對德國腸子則情有獨鍾,德國腸子種類繁多,一個小地方都有其獨特的香腸口味,北德和南德的腸子也有區分,我最喜歡路邊小吃烤肉腸、巴伐利亞的白腸、圖林恩的肉腸Bratwurst、以及很多人不敢吃的血腸,那可真是人間美味。

    日前在報紙上看到德國菜評比,我和皮媽挑了在永康街上的歐嬤烏蘇拉德風美食屋去試試,還真的不錯吃;有道地的德國啤酒,德國豬腳我們沒試,覺得過去吃了太多,有些乏了,因此我點了綜合德國腸子,皮媽吃了煎魚,蠻好的。

    這是皮媽的煎魚

    我點的綜合腸子盤

    啤酒杯上有三百cc的刻度,應該是直接從德國來的,在德國,餐廳供應啤酒份量不確實,是會被告的。


    飛躍皮皮|日誌首頁|爬山皮上一篇飛躍皮皮下一篇爬山皮
    回應