201005152230美術班考試



今天是個特別的日子,充滿了許多的第一次!

寶貝昱衡參加了他這輩子第一次決定未來的大考___美術班甄試。 這一週來,雖然他表面上依舊樂觀,絲毫

不見一絲緊張,但是從他消失許久的妥瑞症再度復發,身為父母的我們可以從中一窺他的內心世界,似乎也

正在經歷一場難得的洗禮。

九點開始的彩畫考試,不到一個小時,就見到昱衡興奮地衝到媽媽的教室,把以為還要至少一個小時的媽媽

給嚇了一大跳。  昱衡高興地說他第二個完成,完全不知道這種考試不是比賽誰最快畫好!   再詳細一問,

才知道他完全把媽媽昨晚耳提面命,要多畫幾個人物,不要讓畫面太單調的要求,完全拋諸腦後。

結束一天的考試之後,回到家裡,昱衡開始面對長輩、親友的關心,年紀小小的他,開始有了一絲不安,

不願回答任何有關考試的問題。  我們心裡也猜測可能不會錄取,所以開始對他進行心理輔導。 

幸運的是,到了晚上九點多,榜單公佈了:

國立臺東大學附設實驗國民小學九十九學年度三年級美術班招生甄選錄取和備取名單

一、正取生:合計二十五名,依準考證號。
准考證號
姓名
001
蔡雅雯
002
吳姵琪
003
黃瑋柔
004
呂冠德
005
黃昱淇
006
黃昱凱
007
郭典淳
009
楊寧睿
011
王幸榆
012
顏庭恩
013
吳宛蓁
015
曾亦辰
017
王昱衡
018
張哲嘉
021
張尹穎
022
曾姿嘉
023
林佳欣
026
鄭煜捷
028
謝雲昀
029
張玉慈
033
林宗翰
034
陳卜瑄
035
曾子軒
036
陳昱彣
042
李偲瑜

看到上頭的"王昱衡" 三個字,像雲霄飛車般忽高忽低的心情,終於到了終點。

天下父母心,此時此刻,看著昱衡高興的四處打電話,心裡那份驕傲,不是言語可以形容!

我要大聲地跟昱衡說: " 兒子,爸爸媽媽以你為榮!"





回應
關鍵字
    沒有新回應!
寵物

新資料夾
連結好朋友