201003142318承雲六歲生日

親愛的承雲寶貝!    爸爸永遠記得六年前的那個夜裡,當你迫不及待要從媽媽肚子裡探出頭來,
而婦產科醫師正在從宿舍奔向產房的路上,早已忘記如何接生的我,焦急地安撫正痛得不可開交的媽媽,
心理忐忑不安,深怕必須親自幫你接生。  幸好,在護士努力阻擋你的降臨,媽媽就快要罵人的時候,
婦產科醫生平安到達順利將你迎接到這個世界上。


剛出生的你,眼睛睜的大大的,渾然不知身在何處。
而周圍圍著你的是深愛你的爸爸、媽媽、阿公、阿嬤,還有迫不及待想跟你玩的昱衡哥哥,那時他才一歲十個月大呢。


滿月的你,看起來白白淨淨的很有氣質,爸爸常抱著你想像未來的模樣。



想不到,到了三個月大,卻發現,你笑起來有個宇宙無敵的大嘴巴!    氣質?  似乎少了點。


一歲大的你老愛搖搖晃晃追著哥哥跑,很可愛。



二歲的生日,天還有點涼。 圍著圍巾的你,開始脫去稚氣,像個小孩子囉!


哈哈,到了三歲,你終於開始露出調皮的本性!   扮鬼臉可是你的家常便飯。


四歲的你,已經上小班了,開始顯露你的聰明才智,周圍的符號開始對你產生意義,
當媽媽忙著敎哥哥注音符號及認字時,你開始在旁偷偷的學,有時哥哥不會,你會敎他,天呀!真是小天才!


五歲了,十足的帥氣男孩,嘴巴超級甜,讓爸爸媽媽對你愛不釋手呢!



承雲:「耶!我六歲了!小崑崑,看我!」這時的你抓住了爸爸吃軟不吃硬的個性,哄得爸爸團團轉呢!
在你大膽的對我們示愛的同時,我們都被你軟化了。
爸爸、媽媽、哥哥:「我也愛你!」


回應
關鍵字
    沒有新回應!
寵物

新資料夾
連結好朋友