200905042308昱衡七歲囉

寶貝昱衡,生日快樂!
    爸爸跟你認識已經七年囉! 還記得你光溜溜地被媽媽生下來,爸爸拿著照相機一邊緊張地
注意你的呼吸心跳是不是正常,一邊努力想要抓住稍縱即逝的珍貴畫面。爸爸永遠記得在期待了十個月
之後初次見到你的感動。或許隨著你年紀漸增,我的腦海中的記憶也不斷被刷新,但是,拜現代影像科
技之賜,只要動動手指頭,我就可以再次打開屬於你的時光隧道,沉浸在過去爸爸和你的點點滴滴!


剛出生的你,雖然有著腫脹的眼皮,但是爸爸覺得,你是我stand by過最漂亮的新生兒喔,
你可是爸爸的心肝寶貝呢!



這是還在嬰兒室的你,偷偷睜開眼睛瞧著我,似乎想要看看是誰把你帶到這個世界來。



剛滿月的你,因為吃母奶的關係,有點黃黃的。記得那時候,我最喜歡看著你修長的手指頭,幻想
長大後你彈奏貝多芬音樂的模樣。 雖然,現在看起來,你似乎不可能喜歡鋼琴啦!



六個月大的你,常常用迷人的笑容逗得全家人開懷大笑,有了你,大家都充滿了希望。
對照現在因為崑驊叔叔的事搞得全家愁雲慘霧,好希望大家都可以跟你一樣笑得這麼開心。



一歲的生日,你得到一條金光閃閃的金鍊子,雖然現在這條項鍊似乎已經不知所蹤,但是大家
對你的祝福卻是永遠不變的。



相較於姑姑的寶貝兒子,同樣兩歲的你,可是玩過許多地方呢!  你大概已經不記得全家到大南橋
下的溪邊戲水烤肉的快樂時光了吧!



三歲的你,越來越可愛,雖然跟嬰兒時候比起來,爸爸還是比較懷念你胖嘟嘟的可愛模樣!



還記得四歲生日的巧克力蛋糕嗎?



五歲的你,調皮搗蛋,房間沒有一天是整齊的,我永遠記得你和弟弟在房間用棉被、枕頭和許許
多多說不清的雜物,學電視節目"動手玩創意"排出一隻....嗯,應該是米老鼠吧!



六歲的你,穿起制服已經是個小男生囉! 



終於到了七歲啦,唸一年級的你,已經懂得許多事,也知道自己有著"喜新厭舊"的壞毛病。
雖然認識你已經七年囉,但是爸爸一點都沒有七年之癢呢! 我還想一直陪你,期待下一個
七年我們仍然是這麼親密。  
                                              好愛好愛你的爸爸
回應
關鍵字
    沒有新回應!
寵物

新資料夾
連結好朋友