個人首頁 / 文章分類 /美容(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201908011531鼻子長痘痘的原因,如何快速消除它

  雖然孕婦的臉是正常的,但它仍然在心裏交到了很多女性朋友。我想盡快找到一種安全有效的方法來去除臉上的痤瘡。下面的小系列介紹了一些孕婦的調理方法。

(繼續閱讀)

201907101156去眼袋的方式具備怎樣的功能

  眼部周圍肌膚是最為嬌嫩的地方,因此一旦熬夜,可能會導致肌膚變得暗淡無光,同時還會讓整個看起來渾渾噩噩的。眼袋是很常見的眼部肌膚變鬆弛的情況,那麼人們可以採用怎樣的去眼袋方式呢?去除掉眼袋的方式有很多,但是要採用一種對人體不會造成傷害的方式,這樣不但可以去除眼袋,同時還會重新喚醒人們的肌膚。

(繼續閱讀)

201812181002天氣變幹燥皮膚變得粗糙,你需要這幾個技巧

  文章簡介:秋天的化妝需要和天氣一般新鮮幹燥,才能展現出網美的臉龐。但是天氣變幹後,臉上的皮膚變得粗糙起來。脫皮現象日益嚴重。在這種皮膚狀態下,

(繼續閱讀)

201811260955面部又過敏了?一個簡單的小方法快速應對過敏

  有不少女性朋友可以進入這樣一個神話,認為它是容易敏感的皮膚過敏。事實上,它們之間仍然存在著差異。敏感皮膚是指皮膚對化妝品耐受性較差的情況,其特點是使用化妝品後皮膚幹燥、緊繃、刺痛。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

一個追尋快樂有趣的人!

關鍵字
    沒有新回應!