202108131511激光脫毛會影響懷孕嗎?這些事項要注意!

激光脫毛是最受歡迎的脫毛方法之一,因為它能使脫毛再生能力,減少痛苦。不過,很多人還是不敢嘗試激光脫毛,擔心會有一些隱藏的副作用。激光脫毛其實非常安全,你不用擔心副作用,南方醫科大學整形美容專家顧秀平解釋說。

dermes價錢激光脫毛安全性高,痛苦小。

顧秀萍說,激光脫毛是利用選擇性光熱效應,使毛發根部毛囊中的黑色素選擇性吸收熱能,徹底破壞毛發再生能力,解決毛發反複生長的問題。但當激光穿透皮膚表面進入深層組織,破壞毛囊時,表面周圍的皮膚不會受到損傷。在激光脫毛的同時,醫院會采用不同的方法來冷卻皮膚,保護皮膚,甚至達到美容、收縮毛孔的效果。

另外,dermes價錢激光脫毛帶來的痛苦很小。顧秀平說,“雖然每個人對疼痛的感受不同,但在許多臨床治療中,大多數求美者都覺得激光脫毛不痛,但很溫暖,在可接受的范圍內。”

激光脫毛的安全性也體現在沒有外傷,所以不會影響以後懷孕。顧秀平指出,即使女性在激光脫毛後懷孕,激光也不會影響孕婦和兒童的健康。然而,一個部分有許多治療方法。如果女性在第一次激光脫毛後懷孕,建議分娩後繼續。

紅腫是正常現象,日常護理要注意防曬

有些人激光脫毛後紅腫,怕傷皮膚。其實這種紅腫是暫時的,一般1 ~ 2小時後會自動消退。顧秀平笑了。“畢竟打耳光會臉紅,更何況激光脫毛。”對於剛做完激光脫毛的朋友,顧秀平有一些日常護理的建議:

激光脫毛半年內要注意防曬,通常白天出門在治療部位擦好防曬用品,這時皮膚比較脆弱,對光比較敏感。

2.脫毛後患處可能會出現輕微紅腫、發熱或其他不適。這些都是正常現象,冰敷可以緩解。

3、脫毛後避免烘桑拿,可多擦護膚乳液。

4。激光去除敏感部位如私處毛發,不需要特殊處理,局部塗些冰塊或藥膏可以幫助恢複。

當然,任何醫療美容項目都是基於正規的醫療機構和合格的醫生,顧秀萍提醒,如果你想做激光脫毛,或者選擇正規的醫療機構哦。

文章精選:

想試試激光脫毛,擔心效果和副作用?六個理由打消你的顧慮!

激光脫毛沒有效果嗎?你沒有注意這三點!

激光脫毛要領介紹!記住不吃虧!

激光脫毛有風險嗎?小心三大危害!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一個追尋快樂有趣的人!

關鍵字
    沒有新回應!