變更瀏覽模式

201501041512高雄榮總匿名篩檢(2014/3/11更新)

抱歉由於這篇時日久遠,有些資訊已經過期,造成一些誤導更是抱歉,更新後希望能讓大家方便查詢(為了保險起見,我將此篇置頂以便隨時更新)。

(繼續閱讀)

201307131442本blog停止更新,換新家囉

請連結下面連結吧

http://blog.kuies.tw

另外新增了微網誌

http://tb.kuies.tw

(繼續閱讀)

201304132320瑣事

其實生活空乏的可以,沒什麼可以分享,不過仍希望自己留點什麼在這邊。

(繼續閱讀)

201303240838葛雷斯卡

那天,第一次玩羅馬共和這款桌遊,迷上桌遊是這半年來的事情,其實正確來說不是迷上桌遊,而是如果沒有桌遊,也不知道該做什麼好。羅馬共和是一款很複雜的遊戲,遊戲布局到玩家交涉的規則都多如牛毛,講解規則時大家邊聽邊看著自己的手牌,偶爾拿起手機看看訊息,那天從下午兩點玩到六點,散場時每個人都大大吐了一口氣,如釋重負的感覺。

(繼續閱讀)

201303180936勉強稱作日記吧

作了一個奇怪的夢,夢中回到了學校,走在那條鋪滿砂石通往工學院的路上。

(繼續閱讀)

201210100142石火光中勉強學永恆

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201209150226那只是理所當然的事情(或,如此而已)

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:

201201310821Day 3

你從白芒的日光中醒來,躡足經過老舊公寓的門戶,腳步緊促又略帶緊張的走出建築,才發現昨夜一地未乾的冬雨。「下雨了嗎?」你懦懦地將手掌伸出試探,所幸什麼都沒感覺到。

(繼續閱讀)

201201300839Day 2

你昏昏沉沉、半夢半醒之間到了十點半出門,安靜而空蕩的房間沒有任何一絲聲響,友人及其室友的房間門半開,你輕輕推開只看到小夜燈與電腦主機閃爍的殘弱光芒。

(繼續閱讀)

201201300822Day 1

搭車前你甚至去了健身房跑步、重訓,藉著運動消除一些不安。回家後小心翼翼的將行囊打包,帶上了iPad(事後證明帶上這台是對的)、充電器與耳機,衝上了捷運月台。

(繼續閱讀)

201112142026咖啡廳

有多久時間,沒有像這樣,靜下來寫寫東西了?

(繼續閱讀)

201110060926交接

走進那個空間,裡面有著溼滑的地板,背景播著一些七零年代的歌曲,零星幾個人在洗澡,眼睛飄忽不定,邊擦抹沐浴乳邊看著走過身旁的年輕小夥子,你也跟著洗好澡,刷個牙,輕步的走在防滑墊上,你思索著剛剛與你四目交接的男孩,是不是對你有意思,或許你還會試著回憶他的身材是不是夠標準,你慢慢的爬上樓,狹窄的樓梯間有個中年男子與你擦肩而過,在昏暗的燈光中,你覺得他好像似曾相識。

(繼續閱讀)

201108021035檔案:K 番外篇(同步發表)

冬天我與K約好了一起去台東泡溫泉,我在網路上找了很久才鎖定一

(繼續閱讀)

201108011512涼宮春日的消失

看過「涼宮春日的憂鬱」喜歡輕小說鼻祖的人,大概會注意到這部劇場版吧。

(繼續閱讀)

201107231507月影

收錄於吉本芭娜娜「廚房」的第三篇短篇小說「月影」。

(繼續閱讀)

201107172300停損點

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字