201708291822台中環保簽證 台中環保簽證該找誰呢?網友分享

天津億利0比2不敵河北主教練李林生灑淚請辭留下爛攤子

原標題:李林生灑淚請辭留下爛攤子

毒性化學物質簽證台中工廠環工技師簽證>台中廢棄物清理簽證



環保證照申請

中超聯賽第22輪最後一場比賽8月14日晚在團泊足球場進行。天津億利隊主場以0比2不敵河北華夏幸福隊,拉維奇梅開二度。全場比賽,億利隊三次射門擊中對方門柱和橫梁卻無一斬獲,吞下敗局後已經遭遇4連敗,9輪不勝後繼續排名積分榜倒數第二位,在降級的泥潭中越陷越深。

億利隊的外援阿奇姆彭受到中國足協禁賽處罰本輪未能出場,中場大將米克爾傷愈復出首發。本場比賽,孤註一擲的億利隊開場不到兩分鐘就差點得分,隻可惜王棟的直接任意球被門柱無情拒絕。看上去億利隊開局的勢頭不錯,但是在對手穩固的後衛線前,全隊一次次進攻被對手輕松化解。拉維奇和阿洛伊西奧是對方的絕對核心,他們的前場逼搶和反擊走位完全牽制瞭億利隊的防守重心。第25分鐘,左邊路無人盯防的丁海峰送出精準傳中,皮球經過門前的變線之後飛向拉維奇,阿根廷人側凌空攻門破網,河北華夏幸福隊率先打破僵局。1分鐘後,億利隊用同樣的進攻方式也獲得瞭門前的絕佳機會,迪亞涅幾乎面對空門時的射門卻綿軟無力,被門將楊程穩穩抱住。接下來的時間裡,億利隊太急於進攻,迪亞涅在對手貼身防守下無法持球策應,隊友邊路傳中和中路滲透失誤頻頻,全隊的壓力越來越大。上半場戰罷,億利隊以0比1落後。

易邊再戰,億利隊用李源一換下瞭楊立瑜。迪亞涅頭球擊中橫梁,胡人天禁區內被放倒裁判也沒有判罰。全面被動的億利隊在第54分鐘再遭打擊,拉維奇禁區外得球後直接射門,皮球擦著地面應聲入網,河北華夏幸福隊將比分擴大為2比0。第76分鐘,迪亞涅的頭球再次砸中橫梁,錯過瞭本隊本場比賽最後一次得分良機,億利隊最終以0比2失利。

賽後,天津億利隊主教練李林生淚灑新聞發佈會,他傷心地表示:“我想跟俱樂部和球迷說句‘對不起’,為瞭能讓天津億利隊保級,我想我應該停止自己的工作瞭。”之後,李林生沒有接受任何媒體記者采訪,他向所有人鞠躬後離開瞭新聞發佈廳。(記者 李天然 攝影記者 寧柯)

台中環工技師簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
2EE14247F062396A

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite