202208011837【遊記】台東市-隱山茶道(台東超人氣手搖飲料店/紅烏龍奶蓋/雙Q鮮奶茶)

01.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

「隱山茶道」位於台東縣台東市,店面就在中華路商圈,是台東市超人氣的手搖飲料店,網友的超高評價勝過連鎖的手搖飲店,對面是阿鋐炸雞店,也是台東有名的炸雞速食店,同一條路上還有知名的林家臭豆腐、寶桑豆花和神仙滷味。隱山茶道的招牌飲料有「紅豆珍珠鮮奶茶」、「雙Q鮮奶茶」、「紅烏龍奶蓋」、「橙薏蘆薈綠」、「洛神寒天」,很多人在附近買小吃後,都會再到隱山茶道買飲料,還有人專程就是到這裡買飲料的,這家手搖飲店的生意很好,但店員做冷飲的速度也很快,通常都不會等太久,是到台東必買的手搖飲店。

↓店家的外觀。

02.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

↓「紅烏龍奶蓋」是店家的招牌冷飲之一。
03.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

↓隱山茶道的招牌飲料有「紅豆珍珠鮮奶茶」、「雙Q鮮奶茶」、「紅烏龍奶蓋」、「橙薏蘆薈綠」、「洛神寒天」。
04.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

↓店家的MENU
05.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

「雙Q鮮奶茶」一杯60元,慢火熬煮的黑糖香氣十足,加上鮮奶的奶香味,雙Q是珍珠+寒天,咬起來彈Q軟嫩
06.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

↓「紅烏龍奶蓋」一杯50元,選用鹿野的紅烏龍,茶香味十足,喝起來真不錯
07.jpg - 花蓮台東宜蘭美食名產

台東市-隱山茶道

地址:台東縣台東市正氣路148

電話:(089)348-212

 

回應

我是痴傻男孩-Johnson,畢業於國立高雄應用科技大學。熱愛旅遊、攝影、撞球、單車、閱讀、寫作,樂天知命。從小學至大學,從出生至踏入社會工作,一直以來都是在高雄,是名乎其實的高雄之子。在我的部落格裡紀錄關於我的一切,為自己的生命留下感動的一刻,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!
我的痞客邦部落格:http://kuas1022.pixnet.net/blog

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字