202104261836【食記】高雄小港-同記肉圓(好吃的炊蒸肉圓/米糕/四神湯)

01.jpg - 小港美食名產

「同記肉圓」是連鎖的肉圓店,在高雄擁有多家分店,最近發現在小港二苓路開了一家分店,是在去年底開幕的,經過的時候發現生意滿不錯的,然後店家的營業時間很長,從早上6點到晚上8點,等於是說一天三餐都可以買得到,真的是很方便。店家只賣肉圓、米糕和四神湯,這次把這三種都點來吃,個人覺得這三種小吃都滿好吃的,尤其是肉圓的皮薄Q彈、內餡的滋味也很棒,滿合我口味的。

 

↓店家只賣肉圓、米糕和四神湯。
02.jpg - 小港美食名產

↓大部分的人都是選擇外帶,內用座位只有三桌。
03.jpg - 小港美食名產

↓三種小吃一次點齊。
04.jpg - 小港美食名產

↓肉圓一粒13元。
05.jpg - 小港美食名產

↓肉圓的皮薄Q彈、內餡是以瘦肉居多,肉圓吃起來是彈Q滑順,肉餡帶有嚼勁,搭配甜甜的醬汁,滋味很不錯。
06.jpg - 小港美食名產

↓米糕一碗35元。
07.jpg - 小港美食名產

↓米糕淋上肉燥香氣十足,配上魚鬆和小黃瓜吃,有多層次的口感,滋味也不錯。
08.jpg - 小港美食名產

↓四神湯30元,腸子鮮脆Q彈,湯頭清爽,沒有太重的中藥味。
09.jpg - 小港美食名產

高雄小港-同記肉圓

地址:高雄市小港區二苓路139

電話:(07)807-0118

 

回應

我是痴傻男孩-Johnson,畢業於國立高雄應用科技大學。熱愛旅遊、攝影、撞球、單車、閱讀、寫作,樂天知命。從小學至大學,從出生至踏入社會工作,一直以來都是在高雄,是名乎其實的高雄之子。在我的部落格裡紀錄關於我的一切,為自己的生命留下感動的一刻,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!
我的痞客邦部落格:http://kuas1022.pixnet.net/blog

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
關鍵字