202104051840【食記】台南官田-隆田米糕(肉燥飯/米糕/鴨肉切盤/豬腳湯)

01.jpg - 嘉南屏美食名產

「隆田米糕」位在台南市官田區的官田農會超市對面,在隆田火車站附近,是在地經營三十幾年的老店,深受在地饕客的喜愛。現在出門在外想到要吃什麼美食,很多人都會看看「谷歌大神」的評價,我也不例外,在到官田旅遊時,就搜尋官田有什麼美食?隆田米糕在谷歌是獲得4.3顆星的高評價,這當然是很吸引我要去嚐鮮一下。

 

↓店家的用餐環境。
02.jpg - 嘉南屏美食名產

↓店家的MENU
03.jpg - 嘉南屏美食名產

↓店家的MENU
04.jpg - 嘉南屏美食名產

↓兩個人點的餐點。
05.jpg - 嘉南屏美食名產

↓米糕()25元,米糕的滋味很不錯,米飯是香Q有嚼勁,而肉燥雖然是肥肉居多,但卻一點也不油膩,而且滷得很香,使得米糕的香氣十足。
06.jpg - 嘉南屏美食名產

↓肉燥飯()30元,和米糕的肉燥是相同的,所以肉燥飯也是好吃。
07.jpg - 嘉南屏美食名產

↓滷蛋一顆10元、油豆腐一塊5元,滷得都很入味。
08.jpg - 嘉南屏美食名產

↓燙青菜30元,鮮脆好吃。
09.jpg - 嘉南屏美食名產

↓鴨肉切盤50元,肉質軟嫩美味。
10.jpg - 嘉南屏美食名產

↓豬腳湯50元,很少看到像這樣白白的豬腳,吃起來很Q彈,然後清淡的湯頭很合我的口味。
11.jpg - 嘉南屏美食名產

台南官田-隆田米糕

地址:台南市官田區文化街22

電話:(06)579-0857

 

回應

我是痴傻男孩-Johnson,畢業於國立高雄應用科技大學。熱愛旅遊、攝影、撞球、單車、閱讀、寫作,樂天知命。從小學至大學,從出生至踏入社會工作,一直以來都是在高雄,是名乎其實的高雄之子。在我的部落格裡紀錄關於我的一切,為自己的生命留下感動的一刻,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!
我的痞客邦部落格:http://kuas1022.pixnet.net/blog

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
關鍵字