202004231857【食記】高雄前鎮-壽司郎迴轉壽司(夢時代店)

 

01.jpg - 高雄市餐廳

在日本擁有500多家店的迴轉壽司品牌「壽司郎(スシロー)」,於20186月引進台灣,這也是繼藏壽司(くら寿司)、Hama壽司(はま寿司)之後,第三個登台的日本迴轉壽司品牌,等於日本三大迴轉壽司全部到位,加上了台灣本土品牌的「爭鮮壽司」,迴轉壽司在這兩年進入了戰國時代。自從壽司郎高雄夢時代店開幕後,生意是好到不行,我有時想去吃都訂不到位,假日現場候位至少也要等2小時以上,但自從去吃過了壽司郎之後,就覺得壽司郎是我目前吃過最好吃的迴轉壽司。

 

「爭鮮壽司」是均一價每盤30;「藏壽司」則是大部分都是每盤40少數壽司是每盤80;「壽司郎」也是大部分都是每盤40另外也有每盤60元和80元的。如果以我吃過的「爭鮮壽司」、「藏壽司」、「壽司郎」這三家迴轉壽司來比較的話,我個人覺得以美味度來排序是:「壽司郎」、「爭鮮壽司」、「藏壽司」;但若以C/P值來排序是:「爭鮮壽司」、「壽司郎」、「藏壽司」。所以平常我想吃便迴轉壽司的話還是以「爭鮮壽司」為首選,但若想吃好吃的迴轉壽司的話就會去吃「壽司郎」。

 

↓最近因新冠肺炎的因素,到餐廳用餐的人減少很多,因此我平日去吃晚餐,只需等候10分鐘。
02.jpg - 高雄市餐廳

↓壽司郎高雄夢時代店的營業時間。
03.jpg - 高雄市餐廳

↓壽司郎的櫃台。
04.jpg - 高雄市餐廳

↓壽司郎的用餐環境,桌席座位都是一格一格的座位。
05.jpg - 高雄市餐廳

↓桌席座位。
06.jpg - 高雄市餐廳

↓想吃壽司有兩種方式第一方式就是在壽司迴轉台上直接拿取想吃的壽司盤。
07.jpg - 高雄市餐廳

↓壽司盤區分為紅色40元、銀色盤60元、金色盤80元。
08.jpg - 高雄市餐廳

↓第二方式就是從平板電腦點想吃的壽司,店家做好了會把壽司從迴轉台上方的運送軌道直接送到點餐的桌位。
09.jpg - 高雄市餐廳

↓平板電腦的點餐畫面。
10.jpg - 高雄市餐廳

↓平板電腦的點餐畫面。
11.jpg - 高雄市餐廳

↓平板電腦的點餐畫面。
12.jpg - 高雄市餐廳

↓平板電腦的點餐畫面。
13.jpg - 高雄市餐廳

↓用平板電腦點餐送到桌位區。
14.jpg - 高雄市餐廳

↓桌上的醬油、抹茶粉、薑片。
15.jpg - 高雄市餐廳

↓杯中倒入抹茶粉,再用熱水沖泡,就是一杯熱的抹茶,還滿好喝的。
16.jpg - 高雄市餐廳

玉米沙拉軍艦40
17.jpg - 高雄市餐廳

鮮蝦握壽司40
18.jpg - 高雄市餐廳

鮮蝦握壽司360元,這道是我每次到壽司郎必點的,我覺得超好吃,尤是是最大尾的生赤蝦,吃起來好鮮甜,連我老婆原本不吃生的海鮮,但她吃過鮮蝦3貫後,直誇很好吃,現在到壽司郎也是指定一定要點鮮蝦3貫。
19.jpg - 高雄市餐廳

鮭魚握壽司40元,鮭魚是我吃迴轉壽司必點的,而且我吃最多盤的一定是鮭魚握壽司
20.jpg - 高雄市餐廳

炙烤鮭魚肚握壽司40
21.jpg - 高雄市餐廳

↓炙燒起司鮭魚握壽司40元。
22.jpg - 高雄市餐廳

魚握壽司40元。
23.jpg - 高雄市餐廳

厚切炙烤鯖魚握壽司40元。
24.jpg - 高雄市餐廳

青森產小帆立貝握壽司40元。
25.jpg - 高雄市餐廳

大切生鮭魚握壽司60元,價格貴一些但也比較好吃

26.jpg - 高雄市餐廳

 

豆皮壽司40
27.jpg - 高雄市餐廳

 

特選鮪魚中腹握壽司60
28.jpg - 高雄市餐廳

香嫩雞排握壽司40
29.jpg - 高雄市餐廳

雙貝柱茶碗蒸80元,這一碗雖然很貴,但真材實料很美味
30.jpg - 高雄市餐廳

高雄前鎮-壽司郎迴轉壽司(高雄夢時代店)

地址:高雄市前鎮區中華五路789號藍鯨館6

電話:(07)812-6755

 

 

回應

我是痴傻男孩-Johnson,畢業於國立高雄應用科技大學。熱愛旅遊、攝影、撞球、單車、閱讀、寫作,樂天知命。從小學至大學,從出生至踏入社會工作,一直以來都是在高雄,是名乎其實的高雄之子。在我的部落格裡紀錄關於我的一切,為自己的生命留下感動的一刻,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!
我的痞客邦部落格:http://kuas1022.pixnet.net/blog

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字