201910301857【食記】屏東內埔-潮州牛雜湯(牛肉湯/綜合湯/牛肉燴飯)

01.jpg - 嘉南屏美食名產

我家小女今年開始就讀國立屏東科技大學,由於我每星期日的下午或晚上都要載她回屏科大,晚餐就會到內埔市區或屏科大附近解決,所以之後我就比較有機會分享內埔或屏科大的美食。至於內埔市區或屏科大附近有什麼好吃的?當然問學生最快,這可要等我女兒在那裡混熟了才知道,不然就得問一下“谷歌大神”,這次就找到位在內埔市場旁的「潮州牛肉湯」,這家店網友評價很不錯,當天去吃的時候生意很好,他們的牛肉料理也都滿好吃的,店裡還有冷氣用餐很舒適,滿推薦給大家的。

 

↓店家的內用座位,有冷氣開放。
02.jpg - 嘉南屏美食名產

↓菜單都寫在橫樑上。

03.jpg - 嘉南屏美食名產

↓店家的菜單。
04.jpg - 嘉南屏美食名產

↓點的菜上桌了。
05.jpg - 嘉南屏美食名產

↓牛肉燴飯80元。
06.jpg - 嘉南屏美食名產

↓牛肉燴飯的滋味滿不錯的,牛肉和飯的量多,吃得滿過癮的。
07.jpg - 嘉南屏美食名產

↓綜合湯100元。
08.jpg - 嘉南屏美食名產

↓綜合湯的料有牛肝、牛腰、牛肚、毛肚..等,湯頭是比較濃郁的,滋味很不錯。
09.jpg - 嘉南屏美食名產

↓牛雜湯90元。
10.jpg - 嘉南屏美食名產

↓牛雜湯的料有牛肚、牛腸、牛肚花、牛心管..等,湯頭和綜合湯是不太一樣的,屬於比較清爽的,滋味也很不錯。
11.jpg - 嘉南屏美食名產

↓炒牛肉110元,牛肉滿多片的,而且切得厚實,吃起來富有嚼勁,滋味不錯很下飯。
12.jpg - 嘉南屏美食名產

屏東內埔-潮州牛雜湯

地址:屏東縣內埔市文化路326

電話:(08)778-9058

回應

我是痴傻男孩-Johnson,畢業於國立高雄應用科技大學。熱愛旅遊、攝影、撞球、單車、閱讀、寫作,樂天知命。從小學至大學,從出生至踏入社會工作,一直以來都是在高雄,是名乎其實的高雄之子。在我的部落格裡紀錄關於我的一切,為自己的生命留下感動的一刻,如果想要認識我,就要常常來逛我的部落格唷!
我的痞客邦部落格:http://kuas1022.pixnet.net/blog

 

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字