201409142109AIMGAIN rear under spoiler ~ 後下巴 for LEXUS F SPORT IS300h

1. AIMGAIN rear under spoiler ~ 後下巴 for LEXUS F SPORT IS300h。

2. 適度なボリューム感とレーシーなディテールがISの後姿をより印象的に演出。

3. AIMGAIN REAR UNDER SPOILER typeⅠ。

4. 純正マフラーの排気を車外へ逃がすマフラーカッター付属。

5. 高品位なスポーツテイストを醸し出すカーボン製と買い求めやすいFRP製とを用意。

6. AIMGAIN 正品。

7. AIMGAIN 尾飾管品質極好。

8. AIMGAIN 尾飾管的位置, 精度不錯喔!

9. 烤完漆~就來先安裝尾飾管。

10. 原廠F SPORT IS300h式樣。 


11.  原廠的排氣管式樣。 


12. 要修改喔!


13. 修改完後~裝上AIMGAIN附屬的排氣管套件。


14. 好看...。

15. 另一類的改裝風格。


16. 真的好看。


17. 不得不佩服日廠AIMGAIN的設計功力。


 












沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
歡迎您的光臨
LEXUS車系英國TDI-Tuning Box 電子動力盒控制電腦 動力晶片~系列商品 歡迎大家詢價及交流.歡迎來電洽詢

Mobile Phone:0932-279028

工作室~在YAHOO拍賣設有的賣場~喜歡的車友可以去逛逛喔!謝謝

推薦優質商品
LEXUS F SPORT Lateral Performance Dampers(LPD)主動式車身抑震液壓拉桿 for RX200t RX350 RX450h! 減低搖晃感, 除了高速走行中靜肅性變好了以外, 車輛行走也變的比較扎實的感覺, 熱賣供應中... ...
國外改裝廠連結
關鍵字





Powered by Xuite