變更瀏覽模式

201004081504邁向人生的另一個旅程

某日~當我家寶貝兒子拿著學校的畢業大頭照回來,讓我這個媽欣賞他自認為粉帥的照片時,突然間心中一陣鼻酸感傷、想不到我兒子今年要小學畢業了,讓我有點難以接受他真的長大了。

(繼續閱讀)

200808071529我家球球結紮了><

8月5日早上10點多,我帶著狗到動物醫院準備做結紮手術啦,會這麼早帶牠去是因為我多方的考量和各方的意見,才會在牠剛滿4個月時就把牠給結了。

(繼續閱讀)

200804291838夢想...渴望...實現....成長

我住彰化員林自稱自己是豬頭格~~~(夢想)....

(繼續閱讀)

200701051317泥炭土的神奇

這是位在南投縣頭社的地區,那裡的的地質是非常特別的,踩上去的感覺像走在海綿上哦!!

(繼續閱讀)

200611172245想念老爸的女兒

        明天是老爸過世的第一百天,依照傳統習俗要做法事吧!!從老爸過世到現在我還是無法適應爸他真的離開我們了,常常在回到娘家時看到媽媽便不自覺得想要開口問:爸呢?但已經到口的話就這樣讓我硬生生的吞了下去。

(繼續閱讀)

200611141613教養的問題

晚上發了好大一頓脾氣,因為哥哥在學校上課的一些問題,我總覺得對他的教導有種無力感,我嘗試過很多方法、去溝通、協調和談條件,但讓我覺得很有挫折惑的是,他總是要碰的頭破血流才知道結果。

(繼續閱讀)

200611091642凌晨的宵夜

凌晨時分時的一通電話,我們和另外二位朋友一起去吃碳烤,席間大家聊到自己的人生歷練、說一個人只要活在這世上就要去體驗各種不同的世界,這句話我還蠻認同的,但有些場所就真的不適合我們這種平民老百姓去的,而且去了也怕沉迷在其中"無法脫身"。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
[此功能已終止服務]
關鍵字