201807200146人氣NO.1!【D&G】Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精(100ml)

【D&G】Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精(100ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【D&G】Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精(100ml)










D&G Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精(100ml)

◆產品介紹◆

繼去年冬季 Light Blue 螢幕情侶Bianca Balti和David Gandy 於義大利阿爾卑斯山脈浪漫的逃離,今年夏天,他們再次回到卡布里法拉廖尼(Faraglioni, Capri)的蔚藍地中海,展開既美麗又濃烈的浪漫愛情。

為了慶祝此愛情故事中的新章節,Dolce&Gabbana 重新塑造淺藍男女對香系列的迷人香氣,推出淺藍男女淡香精。

以獨特的香氛,注入原有的清新,新款Light Blue 淡香精更持久、令人無法抗拒並充滿活力,打造地中海的蔚藍色調。

摺疊紗窗淺藍男性淡香精散發著男性清爽魅力。

第一瓶 Light Blue男性香水於2007年推出,充分展現Dolce & Gabbana經典香水的另外一面:陽剛且富有磁性。現在,香水大師Alberto Morillas 持續以淺藍男性淡香精訴說故事,清爽與性感的強烈對比,更加堅定與自信。

清新橘子和葡萄柚皮組成的沁涼柑橘雞尾酒,賦予了涼爽且優雅的前調。中調則以多汁的杜松帶入鹹味與芬芳,喚起人們對地中海的想像:澄澈且蔚藍。麝香包裹著富有活力的琥珀木,拉長了整體香氣的光芒,並留下強烈的餘韻,展現淺藍男人的天生性感。

◆香調表◆

前味:橘子、葡萄柚皮

中味:杜松

後味:麝香、琥珀木





◆瓶身設計◆

淺藍淡香精以精緻且優雅的線條重新設計,反映了更濃郁的香氣。

在清涼的毛玻璃瓶內,採用了地中海淺藍色調;其絲絨外盒則採用了較深的藍色,現代且簡約。





※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。













品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品










採光罩










富立建設

時事分享



今(13)日台南市教育產業工會與台南市教師會於台北召開記者會,抗議台南市長賴清德逕行指派人員代表教師組織參與教育審議委員會,工會認為此舉顯然有違蔡政府標榜的「民主作法」。

台南市教師會理事長陳杉吉指出,賴清德自詡為「傾聽者」,但去年台南市政府未經台南市教育產業工會與台南市教師會推派,即逕自從兩會的會會員名單中,自行指定人員當成兩會在教育審議委員會的代表。陳杉吉也直指,乾溼分離明(14)日即將召開教育審議委員會,但台南市教師會代表迄今仍未收到開會通知,亦不知道台南市政府是否指定誰代表台南市教師會。

全教總理事長張旭政也批評,為何民主的總統直選已經歷20年,但威權體制卻仍存留在官僚體系之間,教育審議委員會的代表,本應由教師會代表出任,但台南市政府卻找了其他理事,張旭政質疑這樣的代表究竟是代表工會還是代表市政府。

台南市教育產業工會理事長侯俊良表示,當初接到公文時,台南市政府就要求兩工會各舉列2至3位代表,讓市政紗窗府挑選工會代表人選,但兩工會皆僅派出一位代表,但台南市教師會卻不被通過反而挑出另一位理事與會,侯俊良表示雖然自己有被選為代表,但為抗議人民自主權被侵犯,因此明日的教育審議委員會將不出席,更呼籲蔡政府要談民主,應先從黨內的公職人員民主素養做起。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite