201711272219生日禮物要送什麼比較好 塔吉特台中門市 塔吉特千層蛋糕專賣 各大媒體爭相報導 生日禮物要送什麼比較好 塔吉特台中門市 塔吉特千層蛋糕專賣 各大媒體爭相報導 MLB/被問到煩 雷奇:應該會再投一年

親愛的生日蛋糕 ,2017親愛的生日蛋糕,親愛的生日蛋糕推薦,親愛的生日蛋糕宅配,親愛的生日蛋糕訂購,親愛的生日蛋糕評比,親愛的生日蛋糕預購,一年一度的親愛的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷親愛的生日蛋糕,網路熱銷排行親愛的生日蛋糕,網路超人氣親愛的生日蛋糕,網路上供不應求親愛的生日蛋糕,迅速竄紅的親愛的生日蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看

MLB/被生日推薦餐廳台南 芒果千層蛋糕門市 口感樸實綿密問到煩 雷奇:應該會再投一年





:

或許是因為自春訓以來就被大批媒體追問退休相關的話題,小熊老將John Lackey(雷奇)今天終於公開表態,「自己明年投的機率比不投的機率要大」,言下之意仍不想就此退休。

Lackey表示從春訓以來大概已經被10幾家媒體問過同樣的事了,自己目前對身體的狀態感到滿意,仍想繼續在場上奮戰,應該會再投個一年。

巨投等級的Lackey,生涯主投2669又2/3局,拿下176勝,送出2145次三振,防禦率3.88,曾在2007年奪下美聯防禦率王,近年狀況也保持得不錯,連4季都吃下超過180局、防禦率皆在4以下,去年還寫下以生涯2500局創下面對大聯盟30隊皆有勝投之紀錄。

不過Lackey和小熊的合約,即將在今年球季結束後到期,屆時將滿39歲的他,能否再吸引到球隊的追求,就要看他本季表現如何了。

★更多相關新聞生日蛋糕 塔吉特芒果奶凍千層 千層蛋糕的美味迅速竄紅

搶開幕戰輪值 陳偉殷22日先發出戰太空人
波默蘭茲仍低迷 林子偉9下打擊獲保送
不滿選手炸傷 大聯盟未來將加強管理傷兵名單
不滿春訓時間過長 布朗:打雙殺打最好

【更多照片請點以下圖輯】



梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,

生日圖片 芒果千層蛋糕作法 芒果千層派 各大媒體爭相報導>生日蛋糕排行榜 塔吉特千層蛋糕 台北 塔吉特芒果多千層8吋 網路上供不應求

生日禮物排行 塔吉特芒果千層派 千層蛋糕台南 味道香醇濃厚

進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite