201804061200台中貨梯維修 菜梯維修該如何找呢?鄭先生

大西安持續散發西引力 阿裡巴巴與我市合作不斷升溫

時間:2018-01-16 20:46

字號:



西安網訊(西安廣電梯保養廠商播電視臺全媒體記者張羿張暉)從首屆西商大會上阿裡巴巴與我市的第一輪合作,到今天阿裡巴巴絲路總部落戶,從金融、物流等方面合作,到區域總部佈局在西安八大板塊,五個月的時間,阿裡巴巴陸續落地西安22個項目,大西安高效、務實的執行力讓雙方實現共贏、合作持續升溫。

?隨著大幕的徐徐拉開,阿裡巴巴在西北部重大佈局項目絲路總部最終花落高新區軟件新城二期。這成為西商大會最重要的成果之一,在首屆西商大會上,馬雲在發表演講中表示阿裡巴巴很期待能參與到大西安的建設中來,並與我市簽訂第一輪合作協議,而事實上,阿裡巴巴集團與西安市啟動戰略合作不到五個月的時間裡,就相繼在城投、地鐵、新零售、智慧城市和大數據等方面落地瞭22個項目,西安以科創、技術、人才等方面的實力和高效、務實的執行力務,不但再次證實瞭馬雲的正確選擇,也讓阿裡巴巴最終將此前在首屆西商大會上決定的西北總部升級為絲路總部落戶西安。

阿裡巴巴副總裁鐘天華:“第一輪的合作項目推進得非常好,我們現在馬上啟動第二輪瞭,這說明各個部委在這方面給瞭我們非常大的支持,使我們有信心在西安落地。”

?西商大會帶來瞭合作契機,而全球硬科技大會彰顯出的西安硬科技實力,也帶給瞭阿裡巴巴參與西安建設全球硬科技之都發展機遇,這一次,阿裡巴巴絲路總部將在高新區集聚配套的八大版塊,建設金融西部中心、阿裡雲西部數據中心、新零售研發中心、中小企業服務中心、CSN發展中心、創新創業指導中心、阿裡商學院、電商企業聚集區。這是阿裡巴巴在互聯網金融、雲計算及人工智能、新型電商和現代物流、高科技人才培養等方面充分利用西安硬科技的先發優勢,與自身優勢疊加的重大佈局,助力西安打造“互聯網+”之都和雲服務科創高地。

?西安高新區管委會主任楊仁華:“創新的一個核心總部在這裡,以高新區為中心,向西安市甚至中西部地區輻射。”

在八大板塊中,CSN發展中心探索建立的智能物流骨幹網,是阿裡巴巴絲路總部借助西安“一帶一路”內陸型改革開放新高地和國際性綜合交通樞紐地位優勢,實現跨越發展的重要組成部分,將助推大西安國傢中心城市建設。隨著“一帶一路”倡議的提出與推進,大西安準確把握新機遇,立足絲路新起點,散發強大西引力,一年來,世界500強和知名企業的總部紛紛落戶,西安總部經濟已位居西部前列,而阿裡巴巴的絲路總部也使得西安成為阿裡巴巴全國第五個區域總部。下一步,阿裡巴巴將依托絲路總部,發揮阿裡的科技優勢台中貨梯維修,為西安裝上智慧大腦助力聚焦三六九、振興大西安戰略。

市投資委主任邢欣:“包括區縣開發區,要抓住戰略發展期,加快我們和阿裡巴巴的項目落地,利用阿裡巴巴集團在人工智能大數據方面優勢,助推西安經濟社會發展。”

更多新聞詳情請關註西安廣播電視臺一套19:40播出的《西安新聞》,同時,每檔新聞直播節目都可在西安網、無限西安手機APP“直播”版塊菜梯保養同步收看。

編輯:黃坤
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite