變更瀏覽模式

201405281839X戰警強勢吸金 首周全球捲款79億

〔自由時報記者封以恩/綜合報導〕

「X戰警:未來昔日」請出兩代變種人「發功」,強勢攻占台美票房王座,全台至周日賣出1.05億台幣,北美首周狂掃9070萬美金(約台幣27億元),全球更已席捲2.6億美金(約台幣79億元)。

這次除了魔形女、金鋼狼、X教授和萬磁王,霍特扮演的「野獸」戲分也不少,不但和休傑台中電動床克曼打架,導演還讓他在電影中向扮演「魔形女」的女友珍妮佛勞倫斯示愛,對金鋼狼讚美女友:「她很特別。」

上周冠軍「哥吉拉」退居亞軍仍表現不俗,全台票房已達1.8億,全球共賣出3.15億美金(約台幣95億元)。

電動床咖啡手工蛋捲>中國網路行銷 手工蛋捲

E92AB16737E9070B

(繼續閱讀)

201405280950天王再現?!美少年模仿麥可傑克森 破千萬點擊

天王再現?!美少年模仿麥可傑克森破千萬點擊



國際中心/綜合報導

近日網路觀光工廠一日遊行銷工具研發傳一段短片,短片中一名高中男學生模仿已故流行音樂天王麥可傑克森(Michael Jackson),經典的太空漫步和歌曲《Billie Jean》,表演維妙維肖驚豔四座,上傳短短5天已突破千萬點擊,有網友直呼,看完起雞皮疙瘩,太像了!

已故流行音樂天王麥可傑克森雖然逝世5年,傳奇的一生仍在人們心中流傳,熱衷的粉絲們爭相模仿,只為留住超級偶像最經典的畫面。根據美國福克斯新聞報導,美國加利福尼亞州一所高中的才藝表演上演了天王麥可傑克森的絕世表演。

影片中原本平淡無奇的高中才藝表演,在1分11秒時出現變化,參賽者模仿著麥可傑克森,演繹經典的太空漫步和歌曲《Billie Jean》,將氣公司品牌行銷氛帶到最高點,全場嗨翻!他的表演太過精采,最後贏得冠軍寶座。

影片從21日上傳至今,截至25日下午5時許突破1千2百萬人次點閱,有網友表示,這位男同學模仿太空漫步實在太經典、太棒了,感覺神奇!也有網友表示,看完都起雞皮疙瘩。

原味手工蛋捲台灣訊跨媒體

E92AB16773D1

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  501 502 503 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite