201803170111帝寶產後護理之家|台中產後護理中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

堅持以學習宣帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦傳貫徹黨的十九大精神為統領 奮力譜寫新時代中國特色社會主義江西篇章

鹿心社在宜春市宣講帝寶產後護理之家|台中產後月子中心黨的十九大精神時強調

堅持以學習宣傳貫徹黨的十九大精神為統領 奮力譜寫新時代中國特色社會主義江帝寶產後護理之家|台中產後護理中心西篇章




10月31日至11月1日,省委書記、省人大常委會主任鹿心社來到宜春市,進社區入農村,走企業到學校、新聞單位,深入宣講黨的十九大精神。(梁振堂 攝)

深入淺出娓娓而講,春風化雨潤物無聲。10月31日至11月1日,省委書記、省人大常委會主任鹿心社來到宜春市,進社區入農村,走企業到學校、新聞單位,深入宣講黨的十九大精神。他強調,全省上下要把學習宣傳貫徹黨的十九大精神作為當前和今後一個時期的首要政治任務,堅持以學習宣傳貫徹十九大精神為統領,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立“四個意識”,堅決維護習近平總書記核心地位,切實把十九大的決策部署轉化為推動經濟社會發展和黨的建設的生動實踐,奮力譜寫新時代中國特色社會主義的江西篇章。

省委常委、省委秘書長劉捷陪同。

每到一處,鹿心社都深入闡述黨的十九大的歷史地位、重大意義、豐富內涵、精神實質,回答瞭群眾所關心的“十九大為什麼很重要”“十九大什麼最重要”等問題。他說,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。事關民族復興、國傢富強、人民幸福,與每一個人都息息相關。學習貫徹十九大精神,最首要的是堅定維護習近平總書記的核心地位,旗幟鮮明講政治,牢固樹立“四個意識”,把堅決維護習近平總書記這個核心鑄入黨性觀念、化為紀律要求,確保黨中央大政方針和決策部署在江西不折不扣落實到位。最根本的是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷提高運用新思想解決問題的能力,切實把學習成果轉化為攻堅克難的擔當勇氣,轉化為改革創新的務實舉措,轉化為推動發展的實際本領。他強調,我們每一個人都是十九大精神的實踐者,都是偉大復興中國夢的奮鬥者,隻要每個人都對標十九大精神,貫徹好新思想,領會好新理念,掌握好新本領,立足實際,紮紮實實做好本職工作,十九大精神就能在江西大地紮根,江西的發展就能不斷取得新進步、邁上新臺階。

袁州區珠泉街道一機社區的黨員活動室內,黨員們正在上學習十九大精神黨課。鹿心社來到大傢中間宣講十九大精神,73歲的老黨員柳及揚邊聽邊記,筆記本上寫得滿滿當當。鹿心社說,社區是社會治理的基礎,是城市居民幸福生活的依托。黨的十九大報告對加強社區建設指明瞭方向,對加強社區治理體系建設作出系統部署。社區黨組織要深刻領會十九大精神,深化平安社區建設,推進社區精神文明建設,切實加強和創新社會治理,培育和踐行社會主義核心價值觀,努力建設平安、和諧、文明社區。要加強社區黨組織建設,引導社區廣大黨員發揮先鋒模范作用,把社區黨組織建設成為堅強戰鬥堡壘。

袁州區西村鎮國橋村的黨員們集中在村部學習十九大精神,作為農村黨員,他們最關心的是“三農”政策。鹿心社說,習近平總書記知道咱們農民心裡想什麼、念什麼,他在十九大報告裡給大傢吃瞭定心丸:保持土地承包關系穩定並長久不變,第二輪土地承包到期後再延長三十年。鹿心社就報告中的“三農”工作進行瞭深入闡述,特別是實施鄉村振興戰略,培育新型農業經營主體等。他指出,要深入學習貫徹黨的十九大精神,按照產業興旺、生態宜居、鄉風文明、治理有效、生活富裕的總要求,大力實施鄉村振興戰略,深化農村改革,加快現代農業發展,建設美麗鄉村,培育新型農民,促進農村一二三產融合發帝寶產後護理之家|台中月子中心收費展,加快推進農業農村現代化。

宜春學院的一間教室內,學生們正在老師的帶領下學習十九大精神。鹿心社坐下來聽他們談認識、講感想、說心得,為大傢的精彩發言點贊。他說,習近平總書記對青年寄予厚望,報告中用一整段寄語青年堅定理想信念,勇做時代的弄潮兒。鹿心社引用當天人民日報上的三句話鼓勵全省青年,張開雙臂擁抱新的時代、打開心智學習新的思想、邁開步伐奔向新的目標,做十九大精神的宣傳者、踐行者,做民族偉大復興的奮鬥者、圓夢者。要始終堅定信仰跟黨走,不斷增強“四個自信”,磨煉堅強意志,練就過硬本領,勇於創新創造,弘揚文明風尚,在新時代實現中國夢的生動實踐中貢獻青春力量、展現青春風采。

高安天孚光電科技有限公司的黨員活動室內,市委黨校老師正在講解十九大精神,來自生產一線的黨員職工仔細聽講、認真記錄、熱烈互動。鹿心社觀摩瞭講課過程,稱贊講解深入效果好。他說,隻有學好十九大精神,每一位職工才能更好地站在時代的角度審視自己所處的位置、努力的方向。十九大報告強調要把發展經濟的著力點放在實體經濟上,要求加強對中小企業創新支持,這是重大利好消息。鹿心社鼓勵企業推動創新發展,用新技術、新業態、新商業模式推動轉型升級,鼓勵在場的企業傢和職工大力傳承企業傢精神,積極弘揚創業精神和工匠精神,把企業辦好,把經濟發展好。

在宜春日報社新媒體中心,鹿心社詳細瞭解瞭十九大宣傳特別是新媒體宣傳情況,對全省新聞媒體宣傳十九大精神提出要求。他強調,全省各新聞媒體要切實增強“四個意識”,聚焦宣傳重點,深入宣傳報道黨的十九大報告的精神實質和豐富內涵,努力把幹部群眾思想和行動統一到十九大精神上來。要創新宣傳方式,註重不同受眾的接受心理和需求,推出更多鮮活生動、群眾喜聞樂見的新聞作品,讓百姓看得到前景、抓得到關鍵、幹起來渾身有勁。要註重媒體融合,充分運用網絡、“兩微一端”等新媒體手段,線上線下相結合,形成宣傳十九大精神的網上強音。

宣講中,鹿心社強調,全省上下要提高政治站位,紮紮實實學懂弄通,踏踏實實真抓實幹,推動十九大精神在江西落地生根見成效。要突出重點,把學習宣傳貫徹的著力點聚焦到習近平總書記是全黨擁護、人民愛戴、當之無愧的黨的領袖上,聚焦到習近平新時代中國特色社會主義思想是黨必須長期堅持的指導思想上,聚焦到5年來黨和國傢事業取得歷史性成就和發生歷史性變革上,聚焦到作出中國特色社會主義進入瞭新時代、我國社會主要矛盾已經轉化等重大論斷的深遠影響上,聚焦到貫徹落實黨的十九大的重大決策部署上,不斷增強學習宣傳貫徹黨的十九大精神的自覺性和堅定性。要用十九大精神統一思想、凝聚力量,統攬全局、推動工作,緊緊扭住發展第一要務,堅決貫徹新發展理念,持續推進發展為民,嚴格落實新時代黨的建設總要求,不斷邁出決勝全面建成小康社會、建設富裕美麗幸福江西的新步伐。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!