201707272028綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人有機雞肉咖哩定食

17life團購~超強團購美食看這裡!!!

綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人有機雞肉咖哩定食



上17life團購網找美食~讓你吃得美味荷包又不不破費

17life團購熱銷機推→綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人有機雞肉咖哩定食

17life團購下午茶、火鍋、燒烤、buffet

來一趟17life團購網讓全台美食盡收您舌尖!!!



看更多綠之巢有機鮮活 Greenest《崇德店》-雙人有機雞肉咖哩定食





自家有機農場栽植,溫室蔬果當日直送,新鮮甜美

精選食材,呈現簡單奢華的原始風味,入口甘美無負擔

以不破壞環境的樂活食材,純天然製作與嚴謹流程,美好的餐飲無價

通過國家品質檢驗機構專業認證,頂級的有機養生飲食!






有機不只是一種農業,更不是一種理念,應該落實為一種生活方式。

通過「有機之心?美食餐廳四顆心」的評鑑!國際有機農業運動聯盟(IFOAM)提出有機農業的四大原則:「健康、生態、公平、關懷」,以健康對待自己、以生態對待環境、以公平對待別人、以關懷對待弱勢。除了追求身體健康外,對環境、對社會以及對生產者、消費者也要達到公平、關懷等原則,「道德交易」的理念也由此而生。

以彰化鹿港鎮占地10甲的「鋐洲有機農場」為基礎,栽種百種以上蔬果,堅持有機農法植栽,產地直送精心烹飪送到餐桌上,因此設立了【綠之巢有機鮮活Greenest】美食專門店,請入座好好享用,飲食的美好。



有機嫩雞咖哩



白米紅米有機米飯/有機夢幻蛋

有如築起的一座小城堡,有機紅白米飯上搭起蓬鬆的「蛋塔」,鬆軟絕妙的口感,保留著有機天然濃郁的味道,夢幻般的獨家味道,只在綠之巢!



現搖有機沙拉

手搖製法,行經五道程序,甘脆之間卻有著十分講究的心意,遇見原始的鮮美滋味。



17life團購網現打有機果汁


濃郁口感、滋味芬芳,天然口感完完整整的呈現,現打的新鮮有機水果果汁,讓養分與美味還沒徹底流失前,好好品嚐。



原石、葉木扶疏交錯成一方天地,輕LOFT的經典家具推疊出一層層樂活的律動,在光影之間補足心靈裡最純粹的渴望,頂級五感饗宴。

































瓦法奇朵-獨享特餐





台北威斯汀六福皇宮《留園上海料理》-平假日消費金額折抵"





香聚餐酒館-平假日雙人午間/晚間套餐





Dante Coffee 丹堤咖啡-熱焦糖瑪琪雅朵咖啡(12oz)





香吧佬涮涮鍋-全時段通用抵用套券"





ViVi PARK《光復南路停車場》、《八德路監理所停車場》-連續使用30日停車通行卡乙張








AD0BC6D798914CC9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite