201807081623春夏新品!【船井】全效專利膠原蛋白3入美妍組-型(型)

【船井】全效專利膠原蛋白3入美妍組-型(型)

Blue Monday就是要摺紗瘋狂購??

快點這裡??【船井】全效專利膠原蛋白3入美妍組-型(型)










榮獲華人第一女性時尚美妝傳媒FashionGuide 【特優】商品最高榮譽!

十大【美麗+健康成分】,全方位美妍成份 all in one,天天補充、定時定量不中斷,每日一匙(7g),體驗不用化妝就能擁有素顏美的感動, 26輕卡無負擔,隨時輕鬆享用,立即成就妳的專屬美麗!









紗窗採光罩




敦煌建設



品牌名稱
健食字號
劑型
  • 粉劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
白皙透亮推薦成份
  • 其他




折疊紗窗


















時事分享



毫米波(mmWave)感測器性能大增!德州儀器(TI)宣布推出新一代毫米波感測器—IWR1443及IWR1642,其採用系統單晶片(SoC)設計,可減小體積及降低價格,且因具備高度整合性,感測精確度較市面上現有的產品高出3倍,以滿足工業4.0智慧化應用與感測需求,並搶攻工業4.0商機。

德州儀器半導體行銷與應用嵌入式系統總監詹勳琪表示,工業4.0已是必然的發展趨勢,根據調查顯示,未來5年將會有56%的工業客戶會投入更多自動化設備,讓產線更有效率。然而,要使產線更加智慧化,感測元件是不可或缺的關鍵,因為可偵測各種狀況如溫溼度、距離、速度等,隨時提供產線訊息。

▲德州儀器半導體行銷與應用嵌入式系統總監詹勳琪認為未來毫米波感測器於工業應用將會越來越廣。(圖/記者侯冠州攝)

詹勳琪指出,過往由於毫米波感測器價格較高,因此很多工業用的感測器是採用超音波。不過,由於毫米波量測精度較超音波高出許多,因此現在除了汽車之外,毫米波感測器也逐漸應用於其他領域之中。

詹勳琪進一步說明,為降低毫米波感測器價格,TI採取SoC的設計方式,將數位訊號處理器(DSP)與微控制器(MCU)整合至單一晶片中,使客戶不用像過去一樣,分別購買上述元件與感測器晶片兜成一個模組。如此一來,不僅可有效降低整體價格,體積也會跟著縮小許多,因此預估可受到許多客戶青睞。

據悉,新一代感測器清確度為市場現有產品的3倍,最小可偵測至50微米,最高可到300公尺;並具備高穿透力,可穿透塑膠、乾式隔間牆、衣服、玻璃及其他許多材料進行精確感測;同時,也不受光照、降雨、灰塵、霧、霜等影響,在室內或室外都能穩健運行。

詹勳琪提到,新一代產品目前國內外已有相關的應用案例,像是用於儲存槽的液面偵測、油箱油位指示感測等。未來毫米波感測器有望應用至醫療設備、機器人視覺,以及無人機等需求不斷成長的市場領域中。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!