201807081621別猶豫趁現在快搶!【美味大師】SAN REMO義大利天使細麵(500g)

【美味大師】SAN REMO義大利天使細麵(500g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美味大師】SAN REMO義大利天使細麵(500g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














商品&
力漢建設#29305;色



★南半球最大義大利麵生產工廠
,外銷出口世界35個國家


★嚴選最優質的原料,100%杜蘭粗粒小麥粉(durum wheat semolina)製成,絕無添加防腐劑、色素及香料,讓您吃得美味健康

皇龍建設 ★堅持傳統製麵法,Q彈帶有麵香,易於吸附濃郁的醬汁,帶給您入味又富口感的義大利麵

★最正統的好味道,讓忙碌的上班族輕鬆做出大廚級的極緻美味義大利麵

◎食用方式:用大鍋煮沸4公升水、加入500義大利麵及1~2茶匙鹽(或適量),待義大利麵煮至有彈性時,濾乾水份,再加入自己喜愛的麵醬即可食用。開封後請放置冰箱冷藏或保鮮罐保存





成  份:
100%杜蘭小麥粉(durum wheat semolina)製成

保存期限

兩年


製造產地

澳洲


營養標示

125公克

熱量363 大卡

蛋白質 12 公克

脂肪 1.5 公克

飽和脂肪 1.1 公克

反式脂肪0 公克

碳水化合物 7.5 公克

776 毫克


營養標示數據營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

折疊式紗窗




















時事分享



五月天目前正在進行「人生無限公司」系列的巡迴演唱會,近日有網友在臉書社團爆料,五月天將在桃園國際棒球場,一連舉辦7場演唱會,其中包括跨年場次,時間依序是106年12月23、24、26、27、30、31及107年1月1日。

事實上,五月天在今年金曲獎結束後,曾在訪問中透露巡演將唱回「北部」,特別避開「台北」這個說詞,再推敲北部的大型展場,極有可能是桃園國際棒球場。根據球場官網介紹,內野區可坐1萬2000人,外野區則可坐8000人,一共可容納兩萬名觀眾。

對此,桃園市長鄭文燦接受媒體採訪時表示,五月天的團隊確實曾來場勘;而五月天所屬公司「相信音樂」也表示有去場勘,但目前一切仍在評估中,時間地點將擇期公布。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!