201708071445小QQ滿四個月雙子星Little Twin stars收涎餅乾*Cookie Queens餅乾皇后*

時間過得好快~二寶小QQ已經滿四個月摟~!!
鑒於大寶哥哥當時還在狀況外的S媽,不知道收涎餅乾要提前預訂
因此當時是買小甜甜圈充當!!
這次是妹妹,當然要找可愛的收涎餅乾來玩玩!!
其實沒有花很多時間找,在網路上找到這間剛好看到我喜歡的雙子星餅乾
就是它了!!
後來才知道,原來周董女兒小周周的收延餅乾也是用這家的呢!!

S媽在一個月前就訂購好,指定到貨日,當天準時的收到喔!!
收到盒子,還沒打開就覺得很有質感也很用心的包裝

打開來,裡面還有一層漂亮的包裝紙,上面有餅乾皇后的logo商標貼紙!

看到每塊餅乾都還有用透明袋包裝起來真的有驚豔到我! 可以說是包裝上非常用心

實品非常符合我的期待唷!! 整個超級可愛的雙子星組合餅乾

還有附一張精緻卡片上面是寫滿收涎吉祥話唷!!

很貼心的附上這些吉祥話,大家就不用再上網找了! 紅線是用來把這些餅乾串起來的ˊ唷!!

一組共有12塊餅乾!雙子星組有多送一塊唷!!

串起來好壯觀~~真的超可愛的!!

12個串起來其實好大一串~~他們的餅乾剛好也比較大,拍照起來很顯眼唷^^

K拔努力幫小QQ"穿"
起收延餅乾

收延開始摟~~小QQ很好奇的眼神看著叔叔...

笑咪咪的小QQ

小QQ也好開心喔!!

每個人輪流唸著吉祥話,然後拿一塊餅乾沾一下小QQ的口水,到後來變成都讓她舔一口(誤)

當天在收延的時候,一直飄來餅乾的香味,S媽也有偷吃一口,很香很好吃喔!跟一般市售的糖衣餅乾不太一樣,且這些都有通過食品認證,可以放心的吃(雖然大家都捨不得吃~~)

收延儀式成功~來個合照^^

很喜歡雙子星這塊"名牌"!!真的做得很精緻唷!

咦?結束了嗎?餅乾好香喔~可惜偶還不能吃!!!

真的很推這家的收涎餅乾,還有很多可愛造型的收涎餅乾,大家可以上官網"搜尋餅乾皇后"查詢或FB臉書團! 有問題可以私訊臉書團,他們都蠻快回覆的!

回應

S曾是綠娃空服員,當初懷抱環遊世界的夢想起飛,退下來之後仍不忘初衷~環遊世界到處吃喝玩樂~!遇見了K..說好手牽手一起旅行,享受美食~用眼睛感受美的世界,用照片記錄當下,用日誌保留美好的回憶.歡迎來到S麻迷的小小世界!!

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite