201712200336新竹名產伴手禮 永和中秋烤肉食材.永和 燒烤推薦 新竹名產伴手禮


英國廣告傳播集團WWP昨(6)日公布2017年BrandZ全球最具價值品牌百強榜中,中國互聯網巨頭騰訊成為首家進入該榜單前10大的陸企,排名第8位,也是連續第3年獲得「最具價值中國品牌」的稱號。



同時,該傳播集團公布的數據指出,中秋伴手禮 台南騰訊品牌價值年增27%,達1,083億美元。環球科技報導,根據WWP這家全球最春節禮盒大傳播集團此次發布的榜單顯示,Google排名第1,蘋果與微軟分列2、3名。而前10名中,美國品牌就占了9位,只有1個來自中國,即騰訊,排名第8。

WWP方面表示,中國品牌騰訊是今年排行榜的一大亮點,它首次進入榜單前10強。WWP分析,主要是得益於騰訊旗下社交平台微信的高速增長,騰訊品牌價值也增長27%,達1,083億美元。而稍早發布的2017BrandZ最具價值中國品牌百強榜單中,騰訊則位居第1,也是連續第3年獲得「最具價值中國品牌」的稱號。對此,騰訊高級執行副總裁兼集團市場與全球品牌主席劉勝義表示,中國數位經濟正高速發展,騰訊的品牌成長得益於這一歷史機遇。騰訊堅持「連接一切」的戰略,通過「互聯網+」和不斷發展的新科技支持各行各業轉型升級,並賦能予每一個被連接的個體和組織。資料顯示,騰訊成立於1998年,是中國互聯網增值服務提供商之一。目前,騰訊提供社交平台、數位內容與互聯網金融等核心服務,並透過戰略合作和投資併購建立起「連接一切」的生態。該公司在2004年於香港上市,近日市值突破3千億美元,躋身全球前10大市值公司。「BrandZ全球最具價值品牌百強榜」為目前國際公認的權威品牌排行榜之一,消費者的品牌認識是確定品牌價值的關鍵依據,排名同時也對財務數據,市場估價、分析師報告,以及風險預測進行了縝密的分析。(工商時報)

快車肉乾團購南部歸寧伴手禮端午禮盒預購




BF2D90D3CB29C4BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字