201712172024年菜外帶 台南 年菜推薦想給家人健康不油膩的年菜推薦 年菜外帶 台南


火鍋吃到飽林口



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》

繁中版首度跨界合作!

攜手台灣角川、尖端出版

共同推出國人漫畫外帶年菜2018家卡牌

<台北訊>2015年4月於日本正式發佈,至2015年9月為止,全亞洲已突破300萬的下載量的《Hortensia SAGA蒼之騎士團》,在如火如荼的舉辦【王國騎士團統一戰】的同時,官方同時釋出繁中版首度且獨家跨界合作的好消息!以劍與魔法校園戰鬥為主軸的《魔技科的劍士與召喚魔王》輕小說及漫畫,將在《Hortensia SAGA蒼之騎士團》繁中版中與玩家們見面!另外,本週末(11月13~14日) 的【王國騎士團統一戰】決戰,將於台北西門町詩涼子盛大舉辦,精彩的現場對戰也將同步轉播!

繁中版限定:年菜外帶 台南首度獨家跨界合作國人漫畫家ChuN老師,SSR卡華麗推出

《魔技科的劍士與召喚魔王》作者為三原みつき,插畫是由友善之地旗下國人漫畫家CHuN老師以及SDwing 孟倫老師擔當。《魔技科的劍士與召喚魔王》內容描述原本應該精進劍術繼承林崎流的一樹,在意外得到「謎痕」後無法如願就讀劍技科,輾轉來到全是女孩子的魔技科進行魔法特訓。本月將在《Hortensia SAGA蒼之騎士團》繁中版獨家推出和知名小說及漫畫「魔技科劍士與魔王」合作首波推出的合作角色為「天咲美櫻」及「林崎鼎」!

天咲美櫻

在原作故事中為男主角(林崎一樹)之前在孤兒院時的青梅竹馬,因林崎一樹被林崎家領養後,變成好強不認輸的個性,努力讓自己成為不需依賴別人的女強人。原作為操作火系的魔法師,擁有契約神魔「菲尼克斯」的能力,是學年中只有2名的A級的魔法師。

林崎鼎

在原作故事中為男主角(林崎一樹)的妹妹,對於林崎一樹有著絕對的迷戀,古流劍術名門-林崎家的獨生女,本身是林崎流劍術的校校者。攻擊力不足而以速度彌補,有著「風神小貓」外號的女劍士,使用兩把小太刀。

【王國騎士團統一戰】直播見證最後倒數

11/13(五)晚上、11/14(六)中午及晚上的團戰時間,將在台北西門町-詩涼子進行現場比賽,整個活動內容也會同步直播!更多活動訊息請至繁中版官方粉絲團查詢。

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》(iOS / Android)繁中版於台灣、香港、澳門同步發行,更多遊戲故事與角色介紹請密切注意後續報導與追蹤官方粉絲團。

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文iOS版:

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文Android版:

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》粉絲團:

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版官網:

花蓮火鍋推薦 平價

《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-13

竹北火鍋吃到飽




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字