201603240450 貓咪吃的魚油 MOMO寵物【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg

【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg

【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg不是缺貨就試賣光

最後上MOMO一查沒想到不但【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

↓↓↓↓↓↓分享給你看看唷!!↓↓↓↓↓↓







  • 品號:3808299


  • 低卡低脂
  • 葡萄糖胺 幫助關節活動
  • 完整纖維素 有益腸道健康






【商品說明】

BEST BREE 貝斯比 - 高齡犬低卡配方

★低卡低脂 少29?肪與8?量

★葡萄糖胺 幫助關節活動


★完整纖維素,有益腸道健康



  • Best Breed 寵物食品是來自美國全天然高消化率原材料製作


  • 絕無基因改造成份


  • 含綠唇貽貝,是天然關節健康補級品


  • 沒有玉米,大豆,小麥,玉米蛋白粉或副產品


  • 100%歐盟批准的配料


  • 不含人工防腐劑,香料或顏色


  • Best Breed草本狗糧貓糧,採用專業慢速烹飪過程, 保證碳水化合物調理易於消化,令你的愛犬愛貓得到最大養分吸收




【商品規格】1.8KG/6.8KG

【商品產地】美國

【保存方法】避免陽光直射,避開高溫潮濕的地方,並在通風良好處保存

【適用對象】高齡樂活犬適用、過重/低活動量犬適用





















貓咪吃的魚油



【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg分享,【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg推薦,

【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg品牌,【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg寵物,【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg狗狗,【美國BEST BREED貝斯比】高齡犬低卡配方6.8kg貓咪









▲凌虐「小王」當鱉殺!17刀割頭皮砍睪丸,男逃亡躲涵管吃老鼠。(圖/和美分局提供)

社會中心/彰化報導

彰化和美1月發生一起殺「小王」割睪丸致死命案,49歲男子許文炳曾有殺鱉技能,懷疑51歲黃姓友人與前妻有染、欠錢不還,酒後前往黃家,持美工刀一刀刀割下頭皮後,還拉黃睪丸當鱉頭砍掉,造成黃男失血過多不治。殺人後他躲在涵洞45天,靠吃廚餘、烤老鼠維生,過著現代忍者龜生活,警方循線在大肚溪畔逮人。

彰化和美警分局1月17日晚間接獲凶殺案,發現51歲黃姓死者頭部、下體佈滿血跡,倒臥在房裡血泊中,兩顆睪丸被丟在地上,現場一片血腥,警消緊急將他送醫,但到院前已死亡。經法醫解剖相驗,發現死者頭皮有17處刀傷,睪丸被用利刃割下,凶刀疑為美工刀。





警方調查,死者平日獨居,以打零工維生,案發當天,監視器拍下一名可疑男子騎車前往黃姓死者家中,從前門進入,待了1個多小時離開,過濾身分後鎖定為居無定所的49歲許文炳。許嫌與前妻分分合合多年,雖然已經離婚,但兩人平時還有在聯絡,家人都說兩人感情不好,常常吵架,「離了又結離了又結很多次了」。

警方調查,許文炳平日居無定所,生活猶如街友,鎖定彰化、台中交界溪畔、工寮等查緝,並於1日中午在大肚溪畔找到躲在涵管內的許男,他供稱,殺人後就先到草屯,找不到藏身處,就返回大肚溪畔,躲在涵管中,45天都靠翻找垃圾堆食物、烤老鼠維生。

許文炳供稱,因為懷疑離婚1年的前妻與黃姓男子有染,加上為了討回3000元欠債,酒後凶性大發,氣憤前往對方家中理論,爭吵後動手用木椅將他打昏,再以美工刀猛砍其頭部後側17刀,最後割掉對方2顆睪丸,當場血流如注,最後造成黃男失血過多死亡。

辦案人員透露,許男身高180公分,死者才152公分、32公斤,雙方爭吵打架,簡直就像是大人打小孩,直接壓著黃打,行凶手段凶殘,過程近乎凌虐。而兩人平常都靠打零工維生,經常一起喝酒,許之前還曾以殺鱉維生,割死者頭皮及砍睪丸的刀法,宛如殺鱉取卵。全案訊後依殺人罪嫌移送。



▲▼與前妻分合多年,嫌犯醉後醋勁大發砍死人。(圖/東森新聞)







臉書有「另一個自己」其實是陷阱

貨車疑掉鋼梁逆撞遊覽車釀2死

高雄同棟大樓驚傳2起腐屍案

疑夫外遇去抓姦人妻驚見三人行

從高一就陪睡女大生:愛買東西

女工失蹤28天陳屍新店工地6樓

15億「台南艦」爆官商勾結弊案

搭訕正妹遭拒男怒譙髒話吐口水

關指部遺失裝備連長指示偷友軍

殺人還性侵人妻菲勞改判免死

瓦斯操作不慎新店民宅氣爆2灼傷

即/汐止驚傳墜樓!男臟器外露亡

女碩士控「聚火鍋」年終給587元

金融OL求包養控甜心爹地白嫖





AE9D747AC5CE1EEC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite