變更瀏覽模式

201808190827上衣 Space Picnic|現貨.圓點點一字領荷葉袖上衣【C1703207】部落客 上衣 Space Picnic|現貨.圓點點一字領荷葉袖上衣【C1703207】部落客









<br/><br/> 上衣 Space Picnic|現貨.圓點點一字領荷葉袖上衣【C1703207】<br/><br/>




<br/><br/> 上衣 Space Picnic|現貨.圓點點一字領荷葉袖上衣【C1703207】<br/><br/>

特搜特賣會



上衣 Space Picnic|現貨.圓點點一字領荷葉袖上衣【C1703207】

CP值超高,輕鬆搭出有品味的時尚態度。


自從同事Amy買了後,我就有一股衝動想要趕快入手

,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。


最新商品

(繼續閱讀)

201808190825☆長袖襯衫條紋制服上衣-時尚端莊幹練百搭OL女裝73mq49【獨家進口】【米蘭精品】評比 ☆長袖襯衫條紋制服上衣-時尚端莊幹練百搭OL女裝73mq49【獨家進口】【米蘭精品】評比









<br/><br/> ☆長袖襯衫條紋制服上衣-時尚端莊幹練百搭OL女裝73mq49【獨家進口】【米蘭精品】<br/><br/>




<br/><br/> ☆長袖襯衫條紋制服上衣-時尚端莊幹練百搭OL女裝73mq49【獨家進口】【米蘭精品】<br/><br/>

秒殺開箱



☆長袖襯衫條紋制服上衣-時尚端莊幹練百搭OL女裝73mq49【獨家進口】【米蘭精品】

CP值超高,輕鬆搭出有品味的時尚態度。


就是我們的主角,一拿起,那觸感簡直不要太美好阿

,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。


最新商品

(繼續閱讀)

201808112110肇事逃逸阻兒救人 死者竟是自己母親 _0 肇事逃逸阻兒救人 死者竟是自己母親 _0

內容來自YAHOO新聞

肇事逃逸阻兒救人 死者竟是自己母親

大陸湖北省一名男子載兒子騎車回家,因晚間視線不良,撞倒2名老婦人,但男子不但喝止想要幫忙的兒子,還加速騎車逃逸,回家後才發現,剛剛撞傷致死的老婦人,竟是自己的母親。

武漢晨報今天報導,湖北大冶市還地橋鎮熊姓男子日前晚間因天色昏暗且沒有路燈,撞到前方行走的兩名艋舺淨心堂老婦人後,並沒有發現其中一人是自己的母親。

報導引述與熊母同行的另一名老婦表示,她當時渾身多處受傷,躺在地上動彈不得,熊姓男子與兒子、熊母也倒地,熊男兒子跑過去試圖扶起老人,但熊男大聲喝止了小孩,將男孩叫了過去,隨後熊男扶起摩托車帶著小孩離去。

熊男回家後,才聽家人說起母親車禍一事,驚覺不對後跑回現場,試圖抱起已經氣絕的母親,但被警方阻止。隔天,熊男見全村張貼懸賞通告,而家人都已猜到肇事逃逸者就是他,於是向警方自首。

報導說,當地鎮民還在談論這起離奇的交通事故,但面對媒體採訪,多數鎮民不願多說,只說「這是悲事,也是醜事」。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/肇事逃逸阻兒救人-死者竟是自己母親-015418902.html

(繼續閱讀)

201808112108連偷7天蘿蔔糕 婦稱為止餓 連偷7天蘿蔔糕 婦稱為止餓

內容來自YAHOO新聞

連偷7天蘿蔔糕 婦稱為止餓

新竹市張姓婦人連續7天竊取早餐店的蘿蔔糕,早餐店老闆娘的丈夫是警察,夫妻倆調閱監視器,研判張婦在凌晨4時許「準點出現」,昨天凌晨埋伏,果真見到張婦出現,立即報警逮人。

「對不起啦,我沒錢吃飯,肚子餓才偷蘿蔔糕。」張姓婦人求饒,說她連續7天都靠偷來的蘿蔔糕當三餐果腹;警方查出她無業,但是名竊盜慣犯,昨天偵訊後依竊盜罪移送法辦。

溫姓老闆娘在新竹市建中一路開早餐店,這一星期來,大清早開門營業,都不見廠商送來的蘿蔔糕,起初不以為意,但連續7天都如此,讓她相當頭痛,每當顧客點蘿蔔糕時,都只能說「抱歉,今天沒供應艋舺淨心堂」。

溫告訴丈夫,兩人調閱監視器畫面,發現竊嫌都在凌晨4時許出現,等廠商把蘿蔔糕放在店門口水槽內時,立刻將蘿蔔糕取走。

昨天凌晨4時許,張婦「準點出現」拿走蘿蔔糕,老闆娘立刻打電話報案,埔頂派出所巡邏員警趕到,見張婦將蘿蔔糕放進機車置物箱內,當場將她逮補。

溫姓老闆娘說,遭竊的7包蘿蔔糕約值7百元,金額雖不是很大,但無法滿足客人點餐,讓她很困擾。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/連偷7天蘿蔔糕-婦稱為止餓-180200227.html

(繼續閱讀)

201808112105千歲不老騎士 9天逆時針環台 千歲不老騎士 9天逆時針環台

內容來自YAHOO新聞

千歲不老騎士 9天逆時針環台

不老騎士環台,15日起展開9天行程。(甘嘉雯攝)中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

桃園不老騎士鐵馬凸台灣環島授旗!由桃園區體育會博愛車隊發起雙腳鐵馬凸台灣環島幸福列車,共有43位成員、年齡在55歲至73歲的長者參與,其中有1/4女性和抗癌勇士參加環島行列,要藉運動找回健康與自信,這也是桃園博愛車隊成立11年來,第七次舉辦的環島活動。

桃園區體育會執行長陳建松表示,9天的環島路線從桃園市政府出發,沿台1線到大甲127公里處,緊接行經鹿港雲林到嘉義、台南岡山到高雄、屏鵝公路經楓港台9線南迴公路到台東大武、金崙經太麻里、知本、初鹿、關山,再經過花東公路往池上伯朗大道一路北上,合計環島騎乘976公里。

「天天運動甲百二、相招鬥陣卡趣味」,桃園博愛車隊大家憑著一股熱愛這片台灣土地的信心和用行動實現夢想的決心,要用雙腳鐵馬凸台灣,15日開始展開9天完成由南到東,逆時針方向台灣單車環島的夢想。

桃園區體育會所屬的運動社團博愛車隊成立已經11年,今年是第七年辦理環島活動,參加人數創下紀錄有43人成行,女性10人,平均年齡60歲,最長者是73歲的抗癌勇士陳秀吉和70歲以上的不老騎士林安雄、郭新春、黃連文等,都是老當益壯,展現活力。

任車隊總監的陳秀吉5年前罹大腸癌,經開刀復健後繼續騎鐵馬,博愛車隊現有76人,固定周二、四凌晨5點多晨騎2小時,周六日辦長程騎乘。



新聞來源https

(繼續閱讀)

201808092202高鐵快飛遊台北 德安院生樂開懷 高鐵快飛遊台北 德安院生樂開懷

內容來自YAHOO新聞

高鐵快飛遊台北 德安院生樂開懷

(中央社記者廖壬楷台中22日電)台灣高鐵公司今天贊助南投德安啟智教養院院生搭乘高鐵前往台北,高鐵台中站長文青雲特別親自導覽車站,獻上滿滿的溫暖與祝福。

一通艋舺淨心堂熱線電話,實現了南投德安啟智教養院院生守宜和同伴們第一次搭乘高鐵的夢想!促成這次高鐵圓夢之旅的是中度自閉症的守宜,他和同伴們共同的心願,就是搭高鐵去旅行。

但礙於經費難籌,夢想遲遲無法實現,守宜向社工詢問高鐵台中站的電話後,直接打電話給高鐵台中站長,訴說希望搭乘高鐵去旅行的夢想,沒想到立刻獲得高鐵的正面回應,促成了這次難得的高鐵之旅。

「謝謝站長幫助我們搭高鐵,這是大家第一次自己計畫出去玩,也是第一次去台北,第一次搭最快的高鐵。」守宜開心的心情,溢於言表。

德安啟智教養院長何心慈表示,這次高鐵之旅,不僅開拓孩子們的生命經驗與視野,更讓他們有機會實踐社會參與。特別是高鐵對弱勢族群的關懷,快速的回應孩子們的願望,不僅讓他們享受高鐵的舒適、便利,更感受到來自社會最溫暖的鼓勵。

「高鐵車站好大、人好多哦!簡直比夜市還要熱鬧有趣。」院生們今日特別起個大早,興高采烈地從南投來到高鐵台中站,準備展開這次難得的高鐵旅程。文青雲親自為院生們介紹車站的站體規劃及便利設施,讓孩子們在參觀的途中,忍不住大聲稱讚。

一踏上月台,孩子們更是興奮,不停的左張右看,期待著高鐵列車進站,隨著警示鈴聲響起,及地面一閃一閃地亮燈,文青雲說那表示高鐵列車要進站了,孩子們即迫不急待比「YA」,準備好要與高鐵列車來個大合照,喀嚓聲一響按下相機快門,也為這趟旅程揭開驚喜的第一幕。

文青雲表示,台灣高鐵秉持「有心 把事情做得更好」理念,積極參與社會公益活動,協助弱勢學童走進都市,開拓生活視野,除了體驗最高速的現代化交通運具外,更讓這些需要社會更多

(繼續閱讀)

201808092159台低薪只比希臘好 學者籲基本薪資26k 台低薪只比希臘好 學者籲基本薪資26k

內容來自YAHOO新聞

台低薪只比希臘好 學者籲基本薪資26k

(中央社記者魏紜鈴台北11日電)台灣勞陣今天探討台灣低薪問題。學者指出,基本工資至少應調到26K,尤其「台灣受僱勞工報酬比」,在OECD會員國中更排倒數第4,只比希臘、斯洛伐克和波蘭好。

勞動部明天下午將召開基本工資審議委員會,討論基本工資是否調漲,預估有200多萬名勞工薪資受影響。台灣勞工陣線今天邀集專家學者針對台灣「低薪氾濫的社會危害」進行討論。

台大經濟系教授林向愷強調,台灣民主還在「統獨右派兩黨制」,無論中國國民黨或民主進步黨其實都不重視勞工權益,只重視工商團體觀感,連民進黨用法定「貧窮線」、就業扶養比推算出新台幣2萬7199元,竟還要再打8折才當成合理基本工資,顯然不願誠實面對解決問題。

林向愷覺得,這次勞團訴求基本工資至少應達26K,都只是「卑微」的訴求,政府應硬起來,不要一味討好財團,因為調漲基本工資是最溫和的擴張性財政政策,隨基本工資調漲,勞工才有消費能力,透過民間消費經濟才能成長。

文化大學勞工關係學系副教授李健鴻則指出,台灣受僱勞工報酬比占GDP(國內生產毛額)逐年降低,到2012年只占46.1%,在OECD(經濟合作發展組織)所有會員國排名倒數第4,只比希臘、斯洛伐克和波蘭好。

「到今年可能只贏希臘,這就是台灣勞工的現況,」李健鴻認為,應廢除基本工資,改以最低工資,台灣才有機會擺脫低薪愁雲。

曾擔任過基本工資審議委員會委員的大同工會理事長林進勇主張,審議小組的功能其實不彰,呼籲設定一套具法律效力公式計算,並將審議會議的層級拉高到行政院,才能真正有辦法達到勞動尊嚴。

公平稅改聯盟發言人洪敬舒說,台灣目前低收入戶加上中低收入戶約有36萬人,平均每戶收入僅約新台幣2萬2000元,這金額比基本工資高;換句話說,現在基本工資的標準,放在台灣中低收入戶實際需求根本不足。

「這樣低薪狀況,國家及企業甚至還認為調高基本工資會對國家整體不利?這種觀念根本本末倒置」,洪

(繼續閱讀)

201807291607951BNPB:受益證券發行資料申報作業 951BNPB:受益證券發行資料申報作業

內容來自YAHOO新聞

951BNPB:受益證券發行資料申報作業

鉅亨網新聞中心

申報年月:201507

機構代碼:L5844

機構名稱:第一銀行

證券代碼:01061S

證券簡稱:951BNPB

證券種類:金融資產受益證券

證券期:951

證券別:B

發行日期:20060419

預定到期日期:20120202

掛牌日期:20060419

掛牌地點:中華民國

發行總額:5752000000

幣別:0

本月底發行餘額:5752000000

本月償還本金金額:0

發行面額:1000000

發行張數:5752

發行價格:100.0000

票面利率:2.75000

發行期限年:5

發行期限月:10

上市櫃否:上櫃

計付息方式:單利

計息次數:2

付息次數:2

有無證券擔保:有,銀行擔保

信用增強方式或擔保情況:優先順序還本

還本敘述:到期一次還本

還本敘述-說明:

賣回權條款:

賣回權日期:0

賣回權價格:0.0000

信用評等級:C

承銷機艋舺淨心堂構:群益證券

最近發行餘額變動日期:0

最近發行餘額變動原因:無

募集方式:對外公開銷售(申請核准)

受託人--受託機構或特殊目的公司:第一商業銀行

(繼續閱讀)

201807290412今日(7-27)最夯網報 一分鐘報你知 今日(7-27)最夯網報 一分鐘報你知

內容來自YAHOO新聞

今日(7/27)最夯網報 一分鐘報你知

今日(7/27)最夯網報 一分鐘報你知:台塑集團爆發收賄案,證實有20人涉及集體收賄,包括剛辭職的台塑公司總經理林振榮也牽涉其中。台股盤中大跌超過200點,最低點8553.09點,累計今年共有4次盤中重跌逾200點,今天以8556.68點作收。經濟部明天可望通過台北市新水價公式,每月用水21至60度的家庭用戶,平均水費將增加新台幣22元,最多增加72元。撐竿跳小將葉耀文因無竿可跳導致棄賽事件,田徑協會表示,未來擬定將請主辦國代買竿子等四個處理方向。2015洛杉磯夏季特殊奧運正式展開,中華隊女子游泳選手曾怡瑄在200公尺混合式中以3分46秒摘下金牌,為中華隊奪得首金。

1.台塑收賄案 檢舉人是廠商兒子

台塑集團爆發收賄疑案,台塑總管理處副總經理侯水文表示,此案是廠商父子為了做台塑集團太空袋生意而失和,兒子兩度向台塑檢舉,由台塑成立專案小組後徹查發現。

2.台股今年4次重挫逾200點 股民哀號

在歐美股市重挫後,亞股今天跟跌,台股盤中大跌超過200點,最低點8553.09點,將測試去年10月16日低點8501.29點。累計今年計有4次盤中重跌逾200點,今天終場指數以8556.68點作收,再挫211.18點,跌幅2.4%成交值956.40億元。

3.北市水價明年要漲囉 最多增加72元

經濟部明天可望通過台北市新水價公式,明年1月逾6成市民水價不變,其餘超過3成、每月用水21至60度的家庭用戶,平均水費將增加新台幣22元,最多增加72元,相當於一個便當錢。

4.葉耀文事件 田協:未來請主辦國代買

針對撐竿跳小將葉耀文因沒竿子導致跳棄賽,田徑協會今天發表新聞稿表示,經過檢討後,擬定未來將請主辦國代買竿子等四個處理方向。

5.洛杉磯特奧游泳 曾怡瑄為中華隊摘首金

2015洛杉磯夏季特殊奧運今天正式展開,中華代表團首日就傳出佳音,女子游泳選手曾

(繼續閱讀)

201807290410姊找爸陪談分手遭砍傷 弟PO嫌犯照片盼緝凶 姊找爸陪談分手遭砍傷 弟PO嫌犯照片盼緝凶

內容來自YAHOO新聞

姊找爸陪談分手遭砍傷 弟PO嫌犯照片盼緝凶

一名劉姓女子因為和同居男友多次談分手都不成,2號下午帶著父親前往談判,對方突然情緒激動,持水果刀將父女倆砍傷,隨後逃逸,還好父女倆送醫後沒有大礙。警方也在案發現場找到兇刀,竟然連刀柄都斷了,可見下手多凶狠,現在遭砍傷劉姓女子的弟弟在臉書上po出兇嫌照片,希望大家幫忙緝兇。

狠心砍傷女友和女友的父親的33歲的劉姓兇嫌,如今人憑空消失,被砍的劉姓女子弟弟,心疼姊姊,因此把兇嫌照片po在臉書上,希望大家幫忙協尋。回到事發當天,民宅大門口圍了大批警察,現場拉起封鎖線,劉姓兇嫌和女友的租屋地點,就在桃園平鎮金陵路上。據了解,遭砍傷的劉姓女子今年26歲,和33歲的劉姓兇嫌,兩人當初在工廠認識,隨後交往同居長達一年多,沒想到之前劉姓女子想分手,對方就是不答應,於是2號下午劉姓女子帶著爸爸,一同到租屋處,要和劉姓兇嫌談判。劉姓男子情緒大爆發,持水果刀朝父女倆砍了過去,隨即逃逸。桃園平鎮分局北勢派出所所長林信雄:「女方因為談及分手,男方不甘心,所以持刀砍殺被害人,以及被害人的父親。」

警方隨後在租屋處內找到劉姓兇嫌,行兇使用的水果刀,不過恐怖的是,竟然連刀柄都砍到斷了,可見劉姓兇嫌,下手多凶狠多用力,而父女倆的傷勢。劉姓女子手部和身體總共有四處刀傷,父親則是頭部、身體,總共五處刀傷,父親傷勢比較嚴重,所幸送醫搶救之後,兩艋舺淨心堂人已經沒有大礙。不過當初以為父親陪同可以安全些,甚至容易說服對方,沒想到竟然雙雙被砍,現在兇嫌照片曝光,警方也正循線,要找到這名愛人不成反砍人的恐怖男友。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/姊找爸陪談分手遭砍傷-弟po嫌犯照片盼緝凶-095724970.html

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite