2018022211372018春節伴手禮!【apbs】Samsung Galaxy A8 施華洛世奇彩鑽手機殼(星月)

【apbs】Samsung Galaxy A8 施華洛世奇彩鑽手機殼(星月)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】Samsung Galaxy A8 施華洛世奇彩鑽手機殼(星月)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
A系列
  • A8























時事分享



因吃薑母鴨而酒駕案件多,烏日警分局副分局蔡期望和員警及志工,11日晚上到薑母鴨店宣導不要酒駕,不少客人叫代駛司機服務,不敢酒駕。

警方說,酒駕嚴重威脅國人生命財產安全,防制酒駕工作一直是政府施政重點,烏日分局統計所轄近3年各行政區取締酒後駕車件數發現,每年12月至次年3月為酒駕取締件數及酒駕肇事發生之高峰期,此期間受季節因素影響,駕駛人酒後注意力下降,發生酒駕肇事機會勢必增加。

為保障人民生命及財產安全,警方每月均持續規畫取締酒駕專案及不定期展開酒駕大執法,針對易發生酒駕熱點或特定節日、連續假期等加強取締,並就行徑異常有明顯酒駕徵兆之車輛加強攔檢稽查,提高執法強度及頻率,以嚇阻民眾僥倖心理,防患未然。

因防制酒駕肇事涉及教育宣導、工程改善、執法取締等面向,必須多方進行始能克竟全功。最近氣溫驟降,民眾習慣以薑母鴨及燒酒雞等食補方式禦寒,期間難免會有酒精成分存在,為有效防制酒駕發生。

烏日分局於11日夜間時段,規畫烏日地區易飲酒處所防制酒駕交通安全宣導執行,由副分局長蔡期望率領轄區派出所所長、員警及志工多人,前往薑母鴨、燒酒雞店家,逐桌呼籲民眾「天冷補身、安全也要顧,務必遵守酒後不開車、開車不喝酒」原則。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite