2018030620562018跟著部落客買春節賀禮!【YOYOBAO】嬰兒游泳脖圈(粉紅美人魚)↘全館最熱↘

【YOYOBAO】嬰兒游泳脖圈(粉紅美人魚)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【YOYOBAO】嬰兒游泳脖圈(粉紅美人魚)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【YOYOBAO】嬰兒游泳脖圈(粉紅美人魚)

★支撐穩定頭頸部,提供額外浮力

★藉由水中運動,訓練協調性

★游泳可以增強心肺功能及免疫力






























洗澡玩具類型
  • 海洋系列























時事分享



南韓嘻哈大勢男團防彈少年團,目前正值打歌期的他們恰好碰上寶可夢開放下載,這一群大男孩也加入「訓練師」行列,不僅曬出幫寶可夢取名的照片,在昨(6)日還上傳了一支他們賣萌唱主打曲《春日》的影片,引起大批粉絲關注。

影片中,一開始由Jin領唱,隨後V、柾國、SUGA也跟著一起唱,可是SUGA很快就放棄,便開始對著鏡頭賣萌,不斷變換表情與姿勢。到了最後只剩下V拚命賣力演唱,但是懷中卻出現超多隻寶可夢娃娃,然後表情滿足的唱完歌,中間在鏡頭外的Jimin還丟出伊布,讓鏡頭內的4人紛紛用怪聲怪氣迎接。影片逗趣又可愛,讓看完影片的「阿米」大崩潰。

▲防彈少年團一開頭就用奇怪的聲音唱主打歌,但是SUGA(中間左一)的表情更搶鏡。(圖/翻攝自Youtube,2017.03.07)

▲V(前排一)以超開心的表情迎接伊布。(圖/翻攝自Youtube,2017.03.07)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite