201801220406跟著Youtuber買春節伴手禮!熊貓蕈菇【500g】●人氣必BUY●

<br/><br/>  熊貓蕈菇【500g】<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



熊貓蕈菇【500g】



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






【產品內容】:杏鮑菇、黑木耳、蒜頭、辣椒、香油、白醋、糖

【產品規格】:500g±3%

【保存期限】:冷藏4~8度,未開封三週,開封後一週

【產品介紹】:選用特級杏鮑菇輪切厚片,加上新鮮黑木耳,搭配黃金香菇辣醬,豐富的多醣體以及滿滿的植物膠原蛋白,美味又健康!












時事分享



彰化地方檢察署將緩起訴處分金,長期補助彰化縣二林喜樂保育院製作特殊教育教材 ,23日邀請檢察長黃玉垣等人前往該院參加「性教育教材試用分享說明會」,並頒發試用教材予彰化縣內相關心智障礙者社福機構。

彰化地方檢察署運用緩起訴處分金補助喜樂保育院製作特殊教育教材,讓身心障礙者對性教育更加清楚而具體的認知。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.23)

喜樂保育院院長林玉嫦,邀請檢察長黃玉垣頒發試用教材予彰化縣內相關心智障礙者社福機構,希冀透過相關單位前期試用、評估後給予回饋建議,俾利修正與提升未來教材之完整性與適用性,將使更多心智障礙弱勢家庭受惠。

頒發試用教材予彰化縣內相關心智障礙者社福機構。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.23)

23日邀請10個相關社福及學校單位參加教材試用分享會,並提供二套教材給單位作為教學試用,在完成整套教學試用後,協助寄回問卷回饋表,提供院方專業團彙整討論編修,預計107年出版整1000套教材。

黃玉垣表示,地檢署有機會贊助心智障礙者性教育教材編製,共同關注心智障礙者的性問題,幫助有需求的單位,這是一份很有意義的工作。

有鑑於此,喜樂保育院自2010年開始探討如何提供服務對象正確的性教育觀念,2012年成立「性教育教材編輯小組」,歷經6年的時間,團隊與服務對象教學相長,又獲得臺灣彰化地方法院檢察署的緩起訴經費補助,讓整套教材有機會重新繪製,一方面增加課程的豐富性,一方面也減少工作人員在準備教材教案上的壓力。

地檢署有機會贊助心智障礙者性教育教材編製。(圖/記者陳雅芳攝,2017.8.23)

林玉嫦說,此套教材邀請春豐文創公司排版印刷設計,在教材上以PPT呈現,不僅只以文字說明,更以圖片、遊戲、人形、布偶、影像或角色扮演等方式作為媒介,讓身心障礙者對性教育更加清楚而具體的認知,增進他們的吸收理解能力。

延伸閱讀


48818EB43B834BAE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite