201801102049台中頂級月子中心 媽咪必看~台中產後護理之家介紹

黃曉明:知道自己的所有槽點 而且不介意



“十一”黃金周,刷臉率最高的明星無疑是剛剛在微博上曬幸福的黃曉明[微博]。他和劉德華主演的影片《王牌逗王牌》一邊收割著票房,一邊遭遇著影迷的口誅筆伐。與此同時,他的另一部影片《大唐玄奘》也傳出將代表中國內地參與奧斯卡最佳外語片的評選。

然而不管他賣力出演瞭什麼角色,也不管他作為成功商人又賺瞭多少錢,甚至作為Angelababy的丈夫如何細致體貼,黃曉明都擺脫不瞭被網友吐槽。

他知道自己所有的“槽點”,接受本報專訪時,黃曉明說:“公眾的誤解永遠會有。我一直想要狠狠地嘲笑自己一次。”

“不要過於在意外界的中傷”

記者:《王牌逗王牌》宣傳得很猛烈,黃金周的口碑並不是很好。很多人談黃曉明,說你是baby的好先生,台中產後照護介紹是成功商人,但反而不大說黃曉明的演技。

黃曉明:我做瞭這麼多年演員,很多角色我自己很喜歡。但確實,也有很多角色、很多作品呈現出來的時候,我自己也不喜歡。《王牌逗王牌》可能對於我來說,最大的收獲就是跟華哥(劉德華)在一起合作瞭一次。你崇拜一個人,不會隻看他的顏值,你會觀察他做事情的方式。我覺得我們骨子裡都有點拼命三郎的勁兒。

記者:這麼多年很多網友吐槽你,比如演技、英語、身高、耍帥什麼的,綜藝節目裡你甚至扮演一個“青島大姨”把這些槽點自己翻出來說,有沒台中推薦月子中心有一把心酸一把淚?

黃曉明:沒有,我已經過瞭會因為這些難過的階段吧。其實我一直想找個機會狠狠嘲笑自己一把,正好遇到這個節目,既然做就放開瞭去做,別不疼不癢的。剛開始很擔心自己的表現不盡如人意,不過最後出來的反響好像還不錯,對我是很大的鼓勵。但其實我一直都沒有所謂的偶像包袱,以前可能沒有太多機會去展現。

記者:作為男神裡最會賺台中產後護理中心推薦錢的一位,拍戲和做生意哪個讓你更快樂?

黃曉明:演員是我的本職工作,也是我最看重的角色。最初做投資也是因為喜好,希望以後就算不拍戲瞭也能為傢人帶來好的生活。這兩個領域我都很享受。

“說得最好的英語還是Angelababy”

黃曉明在微博上曬和妻子的合影表示,“這是三個人的旅行”,向大傢報告即將迎來小生命的好消息。不論外界如何評論,他依舊笑得一臉甜說:“我說得最好的一句英文,是我太太的名字。”

記者:跟baby結婚這一年以來,你最大的改變是什麼?

黃曉明:很幸福很安心,同時身上的責任感也更重,現在的努力也都是為瞭讓他們過得更好更幸福,希望看到傢人健健康康,開開心心。

記者:你和baby拿出很多精力做公益,但有時也會受到質疑和誤解,這些聲音會影響你嗎?

黃曉明:我們不能因為這些質疑和誤解就不去做。我覺得就算隻有一個人看到瞭我做的,並且影響他關註到公益中去,這就是我的成功。作為公眾人物,起到帶頭作台中月子中心餐點用是很重要的。也許我不是明星做公益做得最好的,但希望是做得最多的那個。(記者 關舒柳)台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite