201801102048台中高級月子中心 台中月子中心評比~媽咪評比推薦

新疆輪臺縣監察委員會召開第一次幹部大會

原標題:新疆輪臺縣監察委員會召開第一次幹部大會



亞心網訊(通訊員 任城玄)12月31日,輪臺縣監察委員會召開第一次幹部大會。會議的主要任務是進一步明確國傢監察體制改革工作的重點任務,切實強化台中月子中心親子房措施、壓實責任、形成合力,確保國傢監察體制改革工作穩妥有序推進,促進縣監察委員會規范高效運行。台中月子中心餐點



自治州人大常委會黨組成員、輪臺縣黨委書記、輪臺工業園區黨工委第一書記、縣深化國傢監察體制改革試點工作小組組長陳升出席會議並講話。



輪臺縣黨委常委、紀委書記、縣監察委員會主任、縣深化國傢監察體制改革試點工作小組副組長木合塔爾·斯拉木代表新成立的縣監察委員會領導班子發言,縣黨委常委、組織部部長、縣深化國傢監察體制改革試點工作小組副組長劉澤彬主持會議。台中高級月子中心



會上,木合塔爾·斯拉木從提高政治站位,在“行動自覺”上下功夫、緊扣改革目標,在“深度融合”上下功夫、積極探索實踐,在“規范運行”上下功夫、忠誠擔當作為,在“履職盡責”上下功夫、堅持責己從嚴,在“加台中月子會所強自律”上下功夫五個方面代表新成立的縣監察委員會領導班子作瞭表態發言。

台中產後照護

陳升指出,自輪臺縣深化國傢監察體制改革試點工作啟動以來,縣黨委將改革試點工作作為當前一項重要政治任務,精準對標中央要求,按照自治區、自治州黨委和紀委的安排部署,制定瞭詳細的實施方案,明確瞭時間表、路線圖和任務書。縣黨委書記作為試點工作的“一把手”,扛起主體責任,聚焦關鍵環節,緊盯時間節點,層層傳導壓力,級級落實責任,當好“施工隊長”,確保蹄疾步穩推進。縣紀委履行專責,嚴把政治關、廉潔關、素質關,突出忠誠、幹凈、擔當的好幹部標準,嚴格審查,選好幹部、配強班子。縣人大常委會、縣檢察院及縣黨委組織、政法、編辦等有關部門各盡其責、協同作戰,為順利完成改革試點任務打下瞭堅實基礎。



陳升強調,縣監察委員會的成立,隻是改革試點工作邁出的第一步,要嚴格落實要求、提高工作標準,在優化機構設置、完善制度機制、依紀依法履職、強化監督制約上狠下功夫,不折不扣完成改革試點各項任務。一要提高政治站位,深刻認識監察體制改革試點工作的重大意義。牢固樹立“四個意識”,深刻把握試點工作的重點和核心任務,勇於擔當、敢於創新、勇於克難,為改革工作提供堅強的政治保證。二要全面有序推進,高質量完成監察體制改革確定的各項目標任務。按照自治區確定的時間表和路線圖,鼓足幹勁,再接再厲,全力以赴完成改革試點任務。三要切實履職盡責,著力開創全縣紀檢監察工作新局面。通過改革試點,釋放改革效應,持續保持正風反腐高壓態勢,著力打造一支忠誠幹凈擔當的紀檢監察幹部隊伍,為加快推進“五個輪臺”建設、實現社會穩定和長治久安總目標提供堅強的政治和紀律保證。



縣深化國傢監察體制改革試點工作小組成員,縣紀委監委班子成員,縣紀委委員,各鄉鎮紀委書記,縣直各有關單位紀委書記(紀檢組長),縣黨委巡察辦及縣紀委監委機關全體幹部參加會議。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite