201801102047台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

2018廣西國際博覽事務局招聘公告【招1人】

根據工作需要,廣西國際博覽事務局將面向社會公開招考1名工作人員。現將有關事項公告如下:

一、單位簡介

廣西國際博覽事務局是中國 東盟博覽會(以下簡稱東博會)常設工作機構,主要負責:東博會的總體規劃和重大活動的組織實施;統籌和組織實施東博會境內外招商招展,展會的展區規劃、現場管理與服務;東博會專有品牌資源的管理和經營;東博會的整體形象設計和宣傳推介工作等。

二、公開招聘原則

嚴格執行相關政策法規規定的程序,按照公開、平等、競爭、擇優的原則開展招聘工作。

三、報名基本條件

(一)具有中華人民共和國國籍,擁護《中華人民共和國憲法》;

(二)品行端正,具有良好的職業道德;

(三)全日制普通高等學校畢業,具有博士研究生學歷,博士學位;

(四)35周歲以下(1982年1月以後出生);

(五)身體健康;

(六)中共黨員。

四、招聘職位及具體要求

(一)職位及人數:管理崗位1人;

(二)瞭解中國 東盟關系、雙邊經貿及相關領域合作現狀及發展趨勢,瞭解會展業基本知識、能獨立進行研究工作;

(三)有較強的寫作和概括能力、能撰寫綜合性文稿、論文和研究報告;

(四)英語口語流利,能夠閱讀、翻譯外文專業信息和資料;

(五)具有較強的運用互聯網手段開展信息收集和分析的能力。

五、工作步驟和要求

此次公開招聘嚴格按照相關政策、法規的規定程序進行,分為申報組織報名、資格審查、考核、討論決定、體檢、公示、辦理入編和聘用手續等7個步驟。

(一)組織報名(2018年1月12 18日)

凡符合本方案報考條件及要求的報考者,可采取現場或網上的方式進行報名,報名時須如實填寫《廣西國際博覽事務局2018年公開招聘工作人員報名表》(見附件),並提供報考職位規定的畢業證書、工作證明、本人身份證及其他相關材料復印件1份,網上報名需將有關材料掃描成電子版後發送至指定郵箱。

報考者必須對其所填報的信息和提供材料的真實台中月子中心評比性、準確性負責,如有不實,一經發現,即取消報考資格。

聯系人:覃之玲

電話:0771 5813069,5813306,傳真:0771 5813005

郵箱:www.caexpozp@163.com

(二)資格審查(2018年1月19 24日)

按照規定的報名基本條件和擬招聘崗位的資格條件,由廣西國際博覽事務局人力資源處對報考者的報考申請進行初審,並於1月19日前通過電話形式反饋資格初審結果。

接到通知的初審合格者應攜報名表(附件)、相關資格驗證材料原件和復印件(審核後原件退還本人)及本人近期一寸免冠照片3張,到廣西國際博覽事務局人力資源處(廣西南寧市金浦路33號北部灣港務大廈1711室)進行資格復審,時間為1月22 23日(上午8:30 12:00,下午14:30 17:30),逾期未進行資格復審的視為自動放棄考試資格。

(三)考核(2018年1月25日 2月4日)

廣西國際博覽事務局成立考核小組,對入圍考核人選的政治思想表現、道德品質、業務能力、工作成績以及遵紀守法等情況進行全面考察,形成考核材料,並審查其人事檔案,復查其報考資格條件。

(四)討論決定(2018年2月10日前)

由廣西國際博覽事務局局黨組集體研究,根據考試、考核的結果,按照1:1比例確定擬聘人選。

(五台中高級月子中心)體台中月子中心價格檢(2018年2月28日前)

由廣西國際博覽事務局組織擬聘人員到具有規定資質的醫療機構進行體檢(體檢費用由擬聘人員自理),體檢標準參照公務員錄用標準執行。

(六)公示(2018年3月12日前)

對擬用的人員在廣西人才網、廣西人事考試、中國 東盟東博會官方網站范圍內進行公示,公示期為7天。

(七)辦理入台中產後月子編和聘用手續(2018年4月上旬前)

對體檢、公示合格的擬用人員,由廣西國際博覽事務局依據年度招聘計劃,辦理入編、工資等手續後,安排到管理崗正式任職。

六、紀律與要求

(一)本單位參與招聘工作的人員,凡與報考者有《廣西壯族自治區事業單位公開招聘工作人員實施辦法》第二十四條所列親屬關系的,實行回避制度。

(二)由組織、人事、紀檢監察、工會等部門成立招聘工作紀律監督小組,監督招聘全過程,並主動接受自治區人事廳對人員招聘工作的監督,確保招聘工作公正、公平、公開的進行。(舉報電話:5813006)

(三)參與此次公開招台中產後護理中心推薦聘工作的工作人員必須嚴守工作紀律,加強保密觀念和責任意識。如發現工作人員違規違紀等現象,根據情節輕重,給予批評教育和追究其責任。

(四)對違反本方案相關規定的報考人員,取消考試資格。對違反本方案相關規定的受聘人員,一經查實,予以辭退。

七、本實施方案由廣西國際博覽事務局公開招聘領導小組辦公室負責解釋。

原標題:廣西國際博覽事務局2018年公開招聘工作人員公告

點擊下載

廣西國際博覽事務局公開招聘工作人員報名表

廣西國際博覽事務局

2018年1月2日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite