201801080005台中產後護理機構推薦 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

河南理工大學“寫給2035年自己的一封信”主題團日活台中產後月子動舉辦

中國青年網北京12月5日電(記者李川 通訊員陳志峰)12月1日,河南省委副書記王炯來到河南理工大學安全工程專業2015級1班團支部,參加“寫給2035年自己的一封信”主題團日活動。活動中王炯與同學們圍坐一起親切交流,分享學習感悟,暢談美好未來。團省委書記、黨組書記王藝參加活動。

王炯在活動中指出,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,為我們在新時代開啟新征程、續寫新篇章樹立瞭時代坐標,提供瞭行動指南,作出瞭戰略指引。黨的十九大精神內涵豐富、博大精深,既為國傢和民族事業發展確立瞭新方位、謀劃瞭新路徑,也為青年一代成長成才確立瞭新目標、賦予瞭新使命,需要我們全面領會、系統把握。高校肩負著學習研究宣傳馬克思主義、培養中國特色社會主義事業建設者和接班人的重大任務。學習宣傳貫徹黨的十九大精神,高校理應走在前列、做出表率。

王炯強調,作為一億人口的大省,河南的發展在社會主義現代化強國建設中有著不同尋常的意義。黨的十九大吹響瞭全面建設社會主義現代化強國的時代號角,河南發展也踏上台中月子中心評比瞭新征程。在實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現全省美好藍圖的偉大進程中,廣大青年是建設者不是旁觀者,是主力軍不是局外人。希望廣大青年緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,深入學習貫徹黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,志存高遠、好學敏悟、崇德修身、實幹創新,爭做擔當民族復興大任的時代新人,書寫無愧於時代的青春之歌,創造無愧於青春的精彩人生。

王炯強調,青年台中月子中心推薦學生的成長離不開各級黨委政府的幫助,離不開團組織的引導和關心。希望大傢共同努力,引導青年學生在社會主義現代化建設的歷史進程中實現人生美好的理想,為社會的發展、國傢的富強貢獻力量。

活動中,兩名團省委學習宣傳貫徹黨的十九大精神宣講團成員宣講瞭十九大精神,同學們表演瞭“我的2035”情景劇、進行瞭十九大知識對抗賽,分享瞭寫給2035年自己的一封信。團省委為同學們送去瞭台中產後護理機構推薦十九大宣講視頻、宣傳頁和文化產品。

活動結束後,同學們仍難掩激動之情,楊照東同學說,王書記能夠參加我們班的團日活動,是我們大學生活裡自豪的經歷,更是未來美好的回憶。同學們都很積極,特別是王書記的寄語,更是讓我們對未來學習工作生活充滿瞭向往、充滿瞭奮鬥的力量。這一次的主題團日活動會成為自己人生中一個非常重要的經歷。

按照團中央關於學習宣傳貫徹黨的十九大精神的統一安排部署,團省委在全省范圍內組織開展瞭“豫青深學十九大 弄潮出彩新時代”河南共青團黨的十九大精神集中宣講活動。由團省委書記班子成員帶隊,抽調30餘名十九大青年黨代表、青少年工作理論專傢以及部分專職團幹作為骨幹力量,組建瞭省級宣講團。從11月下旬到2018年3月底,采取省級集中宣講加基層宣講等多種形式,擬開展1000場省級、市級宣講活動,使宣講活動進企業、進農村、進機關、進校園、進社區,力爭逐步覆蓋到全體團員青年。團省委還設計開發瞭青年喜愛的宣講文化產品、十九大學習手冊、宣傳動員動漫等,邀請青年一起設計、一起參與、一起評議,力求實現精準吸引青年受眾,激發青年主動性,真正在全省共青團開展一次黨的十九大精神“大學習”,確保黨的十九大精神入腦入心、落地落實。

此次主題團日活動按照宣講活動的總體要求,以“寫給2035年自己的一封信”為主題,通過分享寫給2035年自己的一封信、情景模擬2035的一天、黨的十九大知識PK等形式,引導團員學習黨的十九大精神、分享學習體會、憧憬國傢未來發展前景、規劃人生成長路徑,將黨的十九大精神真正學懂、弄通、做實,用黨的十九大精神武裝頭腦,將黨的十九大精神與個人學習、工作和生活緊密結合並指導實踐,凝聚起加強學習、為中華民族偉大復興中國夢作貢獻的堅定信念和強大動力。

台中產後護理之家
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite