201801021029台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

楊冪劉詩詩再同框!揭秘兩人從閨蜜淪為路人的幕後隱情

核心提示:轉眼時間就到瞭2011年,楊冪先憑清宮穿越劇《宮》一夜爆紅,而劉詩詩緊隨其後以另一部穿越劇《步步驚心》迎來事業高峰,兩人同時被譽為“穿越一姐”。2015年1月,劉詩詩吳奇隆領證,楊冪第一時間送上祝福,今年3月,劉詩詩吳奇隆結婚時卻沒有邀請楊冪,隻是寄瞭伴手禮,而楊冪也在微博送上瞭祝福。




近日於某慈善活動中,楊冪劉詩詩再度同臺同框引發網友熱議,因為在眾多粉絲眼裡,兩人近幾年的關系已形同陌路:熒屏上沒有合作,私下鮮少互動,甚至連對方的婚禮都沒有參加~~

相當年,楊冪和劉詩詩兩人堪稱內台中產後護理中心推薦地娛樂圈最好的閨蜜,最默契的搭檔,然而如今楊冪的閨蜜卻隻有唐嫣,那麼”冪詩“二人是如何從閨密變成路人的呢?

據一床情書瞭解,兩人2008年至2009年合作《仙劍奇俠傳3》結緣,因為年齡相仿,又都是性直率的北京胡同妞,而且連手機都用同一款,所以很快就發展成閨蜜,拍戲之餘兩人各種台中產後護理介紹搞怪玩親親,親密程度令人羨慕嫉妒恨,即便該劇殺青後,兩人仍抽空一起吃飯逛街聊天。

轉眼時間就到瞭2011年,楊冪先憑清宮穿越劇《宮》一夜爆紅,而劉詩詩緊隨其後以另一部穿越劇《步步驚心》迎來事業高峰,兩人同時被譽為“穿越一姐”。

沒想到,這時網上卻傳出兩人不和的消息,據網友爆料稱,不和原因是因為當年楊冪在拍《仙劍3》時,分身代言網遊,從而惹怒瞭劉詩詩的老板蔡藝儂(唐人電視總裁),並將楊冪封殺,而夾在老板與好友之間的劉詩詩的“裡外不是人”,久而久之也為此事與楊冪”翻臉“。

不和的消息傳出後不久,楊冪和劉詩詩同臺出席某活動,兩人在活動現場聊天拍照外用行動擊破不和傳聞,同時楊冪表示兩人的關系從未改變,隻不過因為大傢都忙著拍戲,沒有像以前那樣有多的時間私下聚在一起,她還兩人從來都不會將對方當成自己的假想敵,反而會互相督促鼓勵,一起進步!

劉詩詩和楊冪到底至今是朋友,還是已形同陌路,也許隻有她們倆知道,但無可否認的是,兩人自走紅後便沒有於熒屏上合作,私底下也很少互動,2014年楊冪結婚時,並沒有邀請這位經常好到同穿一條褲子的”閨蜜“,僅寄瞭喜糖劉詩詩,而劉詩詩雖然在微博送瞭祝福,但是很多粉絲卻認為很客套很官方,完全不像閨蜜之間的親密言語。

2015年1月,劉詩詩吳奇隆領證,楊冪第台中月子中心費用一時間送上祝福,今年3月,劉詩詩吳奇隆結婚時卻沒有邀請楊冪,隻是寄瞭伴手禮,而楊冪也在微博送上瞭祝福。

2015年5月,楊冪無辜卷入不雅照視頻,劉詩詩第一時間轉發楊冪微博並留言“請停止傷害!支持楊冪。”此次互動被認為是力破不和傳聞,但是很多網友認為,不管如何,兩人再也無法回到從前的時光,也無法恢復昔日的關系。

有句話說的是:這個世界上沒有永遠的朋友,也沒有永遠的敵人,有的隻是永遠的利益!而在唯利是圖的娛樂圈尤其如此,因為爭歌搶戲,感情糾葛,今日好閨蜜明天狂撕逼的大有人在,但是相識於微時,友誼天長地久的好閨蜜,好哥們也有很多。一床情書竊以為,做朋友時,當真心付出,分道揚鑣後就各自安好吧,沒必要再插刀,因為畢竟曾經的友誼是那樣的美好!

最後祝福楊冪、劉詩詩各台中月子中心價位台中產後月子中心價格自幸福,事業長紅!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite