201805310723一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測 一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器專業技師~就找一川抽水肥廠商

《2017年北京市商標發展報告》新鮮出爐 這個城市註冊商標最活躍

法制晚報 看法新聞(記者 張鑫)5月8日,北京市工商局發佈瞭《2017年北京市商標發展報告》(以下簡稱《報告》)。《報告》顯示,北京市每增加百戶市場主體的同時,相應新增125件註冊商標,商標活躍度全國第一。

註冊一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器商標活躍度 北京居全國首位

5月8日一川抽水肥清理行|探勘化糞池位置|台中探勘化糞池位置上午,北京市工商局發佈瞭《2017年北京市商標發展報告》(以下簡稱《報告》)。《報告》全面反映北京市商標發展狀況、2017年商標業務辦理情況、有效註冊商標類別、商標聚集和活躍度等情況。

2017年北京市商標申請量為320933件,有效註冊量為264853件,在全國各省市排名中均位列前茅,累計有效註冊量為1166636件,全國排名第三,直轄市排名中位列第一。

2017年新增市場主體211237戶,新增註冊商標264853件,北京市每增加百戶市場主體的同時,相應新增125件註冊商標,商標活躍度全國第一。截至2017年底,北京市市場主體2100413戶,每萬戶市場主體擁有5554件註冊商標,商標聚集度全國第一。同時,北京市商標許可量、商標轉讓量、商標質押量和商標撤銷量方面,2017年各項數據均達到瞭歷年最高,北京市商標發展情況良好,深入實施商標品牌初見成效。

教育娛樂一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中、通信服務商標占比提升

2017年北京市商標有效註冊量264853件,排名前五的類別總計達到105246件,占全年商標有效註冊量的39.74%。排名前五的類別分別為:35-廣告銷售類、9-電子器具類、41-教育娛樂類、42-技能服務、38-通訊服務類,分別占全年商標有效註冊量的11.03%、8.75%、8.21%、7.88%、3.88%。與去年相比,教育娛樂類和通信服務類上升,服裝鞋帽類排名由去年的第5位下降至第9位。從本市企業擁有註冊商標數量排名情況來看,反映瞭北京市產業結構進一步優化。

截至2017年底,北京市共擁有集體商標59件,證明商標217件、地理標志商標13件。

2017年,北京市馬德裡商標(註:馬德裡商標,即根據《商標國際註冊馬德裡協定》的規定,在馬德裡聯盟成員國間所進行註冊的商標。我們通常所說的商標國際註冊,指的就是馬德裡商標國際註冊)註冊數量為137件。其中,電子器具類占比最高,該類商標累計量在全市累計總量中占11.11%。目前,北京市馬德裡商標國際註冊中服務類商標占比較高,這較為直接地反映瞭北京市國際服務貿易的發展規模和水平,反映瞭北京市服務貿易領域廣闊、潛力巨大的發展特色。

從區域發展來看,2017年,北京市商標註冊量排名前五位的是海淀、朝陽、豐臺、東城、西城區,占全市商標註冊量的73.82%,商標註冊區域集中度較高,絕大部分註冊商標來自於經濟活躍度較高的區域。

法制晚報 看法新聞原創作品拒絕任何形式刪改,看法新聞保留追究法律責任的權利。

責任編輯:王程央(EN046)




抖音網紅談走紅:不是為瞭飯碗,誰願意扮小醜

他來自雲南昭通,和哥哥們一道來西塘打拼。抖音改變瞭他的生活軌跡,每月數萬元的收入或許能改變他的窘迫生一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測活。




13歲女孩被鐵鏈牽住? 七旬老父的解釋讓人無奈

由於小芬存在智力方面的問題,不會說話,更不能生活自理,以至於快滿十三歲瞭,還不得不穿著開襠褲。




漸凍人兄弟曾街頭賣藝 為養傢弟弟開直播賺藥費

哥哥朱小強和弟弟朱小猛是一對漸凍人兄弟,分別在8歲和10歲時被確診為“漸凍癥”。隨著病情惡化,逐漸喪失自理能力。




在懸崖邊推秋千月薪可上萬 這個崗位你敢試試嗎?

這座懸崖秋千長4米,就修建在懸崖邊,遊客來體驗時,將被綁著安全繩的工作人員蕩出懸崖,以180度的角度飛出去。




胖女嫁肌肉男遭網絡暴力 被質問怎麼嫁出去的

珍娜與丈夫已經結婚10年,她稱自己在網上發佈瞭幾張和丈夫的合影後,收到瞭很多網友的詆毀,很多人都在羞辱她的身材。

一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite