201804052146 行車視野輔助系統價格 【Mobile01分享】遊覽車行車視野輔助系統廠商解析~

吉林市政府采購中心

招標編號:JSZFCG—J2018ZX024

吉林市政府采購中心根據公開、公平、公正的原則,現就吉林市第一中學購置新聞紙項目進行公開招標,歡迎有能力提供相關產品及服務的供應商參加投標。

一、招標種類:購置新聞紙。

二、投標方必須具備的資質及相關要求:

1、符合《政府采購法》第二十二條規定的供應商。

2、未被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的證明材料(通過“信用中國”網站www.cred4鏡頭行車記錄器itchina.gov.cn或中國政府采購網www.ccgp.gov.cn查詢,並打印網頁截圖)。

3、投標的供應商必須是通過工商註冊的紙張生產或加工企業。

4、本項目不接受聯合體投標。

三、 領取招標文件須攜帶營業執照副本、組織機構代碼證、稅務登記證、開戶許可證、法人授權函、本公告第二條所涉及證明文件、X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較本人身份證等資質原件及加蓋公章的復印件。

四、法律、行政法規、國務院規定應經許可方可經營的項目或產品,需提供相關許可證照。

五、供應商根據所領取的招標文件中內容決定是否參與投標,如參與投標,須按領取文件時采購中心所提供的賬號繳納投標保證金,並持存款底單(復印件、掃描件或傳真件)在規定的報名截止時間前進行報名登記,凡未進行登記的,其文件恕不接受。

六、對招標文件有質疑或需要澄清的應以書面材料提交,采購中心和采購人將根據各供應商提出的問題以書面形式予以答復,口頭提交的問題不予答復。

七、本項目的采購預算為63萬元(投標保證金人民幣6000元),不接受超出采購預算的報價。本預算為全年用量的上限額度,最終以實際使用數量及中標單價進行結算。

八、付款方式:費用的支付以月為標準予以結算,即於每月15日前以轉賬支票的方式予以支付(如遇休息日或節假日,付款時間予以順延),支付數額為上一月份實際發生量。如在使用過程中發生貨品不符合質量要求或紙張數量未達到要求數量的,將在下月予以扣除相應金額並退回不符合要求的貨品。

九、索取文件地點:吉林市政府采購中心。

十、本公告所提及的時間均為北京時間。

十一、招標文件發出時間(報名時間):2018年3月2日至2018年3月9日,每日9:00-15:30(節假日除外),請攜帶U盤拷貝文件。

十二、投標截止時間:2大車專用行車紀錄器018年3月23日9時10分。

十三、開標時間:2018年3月23日9時10分。

十四、開標地點:吉林市政務服務中心8樓801室(吉林市解放西路16號)。

十五、聯系單位:吉林市政府采購中心 綜合信息科

聯系電話、傳真:(0432)62048507

地址:吉林市政務服務中心603室(解放西路16號)

聯系人:王先生 馮先生 鄂女士 楊女士

十六、采購人:吉林市第一中學

地址:吉林市船營區松江南路1號

聯系人、聯系電話:薑先生行車視野輔助系統價格 0432-64826007

吉林市政府采購中心

2018?a href="http://lens.8193.tw/index29.html">多鏡頭行車記錄器?月2日
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite