2018071021492018豐運年菜!甜心小惡魔-三麗鷗寶寶感官啟發組↘全館最熱↘

甜心小惡魔-三麗鷗寶寶感官啟發組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→鐵窗甜心小惡魔-三麗鷗寶寶感官啟發組






●深受小朋友喜愛的日本卡哇伊卡通-三麗鷗來囉!

●安撫寶寶的心靈,幫助他安穩入睡。

●有HELLO KITTY和布丁狗可選,送禮自用兩相宜。

陶喜建設

【甜心小惡魔】三麗鷗寶寶感官啟發組

款式選擇:布丁狗/HELLO KITTY

1組NT$850 原價$1350 含運

2組NT$1638 原價$2700 含運 平均$819/組

4組NT$3196 原價$5400 含運 平均$799/組


----------------------------------

三麗鷗波浪鼓

兩旁搖晃的小球、清脆的鈴聲以及顏色鮮豔的軟軟握把,不但能刺激寶寶的聽覺、視覺,更能吸引寶寶注意,還可增進親子關係!

商品尺寸:15x8x4cm

適合年齡:0~12個月以上



三麗鷗手搖啞鈴

圓柱型握柄,大小剛好適合幼兒的小手拿取,訓練寶寶的握力;內裝鈴鐺、不同布料觸感、澎澎立體玩偶,可訓練寶寶視覺、觸覺、聽覺,陪伴寶寶成長!

商品尺寸:15x7x4cm

適合年齡:0~12個月以上。



三麗鷗手腳兩用鈴

可掛在手上或是套在腳上搖出鈴鐺的聲音,透過鈴聲讓寶寶認識自己的手腳,訓練肌肉發展!

商品尺寸:18x23x5cm

適合年齡:0~12個月以上。



三麗鷗星空音樂鈴

音樂鈴採用日本SANKYO機心,每款人物有不同音樂樂曲哦!悠揚柔和的音樂,安撫寶寶的心靈,豐富寶寶的聽覺並幫助寶寶安穩入睡。

商品尺寸:15x11.5x23cm

適合年齡:0~12個月以上



知名的三麗鷗授權的寶寶感官玩具,不論是視覺、觸覺、聽覺、4個一組給你最大滿足!送人或是給自家小朋友都是最棒的禮物。

折疊式紗窗



商品說明

商品名稱:【甜心小惡魔】三麗鷗寶寶感官啟發組

商品內容:波浪鼓x1+手搖啞鈴x1+手腳兩用鈴x2+星空萬客隆建設音樂鈴x1

材質:超柔剪毛布

摺紗♣三麗鷗波浪鼓

商品尺寸:15x8x4cm

♣三麗鷗手搖啞鈴

商品尺寸:15x7x4cm

♣三麗鷗手腳兩用鈴

商品尺寸:18x23x5cm

♣三麗鷗星空音樂鈴

商品尺寸:15x11.5x23cm

適合年齡:0~12個月以上

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。






時事分享



越共總書記阮富仲應俄羅斯總統蒲亭邀請,23至26日將赴莫斯科正式訪問,進一步深化兩國全面戰略夥伴關係,聚焦經貿、投資與科技等領域。越南外交部昨天下午在河內市召開每月例行記者會,外交部發言人黎海平(Le Hai Binh)在會中作出以上表示。黎海平表示,阮富仲此行具有重要意義,有助進一步推動越俄全面戰略夥伴關係,持續展現越南主張獨立自主、和平友誼、合作發展與多邊外交的一貫政策,主動與積極融入國際合作。訪俄期間,阮富仲將與蒲亭舉行會談,就鞏固與深化越俄全面戰略夥伴關係的措施與發展方向交換意見,促進兩國各領域合作,尤其是經貿、投資、科技、教育、文化與旅遊等,討論雙方共同關注的國際戰略議題。越俄兩國政治互信近年來不斷加強,雙方代表團互訪頻繁。經貿方面,去年雙邊貿易總額達40億美元,雙方力爭至2015年和2020年分別提升至70億和100億美元。目前俄羅斯在越南共有92個投資項目,總額達20.5億美元,排第18位。越俄兩國在國防、能源、旅遊、文化與教育等領域的合作關係近來也取得積極進展。越南2009年向俄羅斯洽購6艘基洛級潛艦,除了前2艘已列編外,將在今年底接收第3艘。訪俄結束後,阮富仲將前往白俄羅斯訪問2天。(中央社)

延伸閱讀


666048DB00B6A97F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite