201312051841桶裝水

櫻花牌熱水器飲水機推薦空調設備冷氣冷藏冷凍設備


“電熱水器集速熱與儲熱兩種加熱方式于一體,一直都是熱水器行業難題。”A.O.史密斯集團副總裁、中國區總經理丁威表示,爲攻克這一難題,其環球研發中心用時三年深切熟識消費者需求,研發了速熱/儲熱2合1電熱水器。


爲迎接五一黃金周的到來,回饋新老客戶一直以來對雅麗詩的支持和厚愛,雅麗詩熱水器定于2013年5月1日至5月7日進行尋找“金牌老用戶”的大型戴德回饋勾當,讓您豪禮享每次!


  安全方面,帥康電熱水器智能防電牆技術不僅被國标采納,還上升爲國際規範,并創下了行業29年保險零事務的最高紀錄;智能控制芯片與阻尼降壓擺設,同步監控前線、零線、地線,實時電流采集,瞬連續電降壓,并有血色預警燈報警,危險看得見,有用杜絕漏電危害。搭配漏電保護器,從外部根絕各部件帶電隐患,一旦遭逢漏電情況,可在0.1秒内迅速堵截電源。帥康還首創康健洗預警零碎,随水垢量增長自動顯示及報警。近日,陪伴着五一黃金周的到來,空氣能企業也曾提前步履,各種促銷手段頻出。盡管五一并非空氣能熱水器的旺季,但空氣能行業在五一時期仍是将迎來一波新的銷售高潮,消費者可以在這波促銷潮中淘到實惠,點綴自身的家居。


 然則金屬發燒體的熱水器,其易結水垢的神童缺陷弗成避免,因此,使用金屬材料爲加熱體的即熱式電熱水器應當心活期擦洗與保養,以保證使用保險。目前即熱式電熱水器行業運用非金屬發熱技術比較領先、幼稚的是“QSC”非金屬水晶發燒體。同時也有不少廠家跟進摹擬,但都因技術水平的局限,在穩定性、耐久性等方面均表現不甚志向。臨近五一,不少商家趁着消費熱潮,開始備戰五一。而作爲空氣能熱水器行業的領導者,芬尼更是送出了康健家居大禮——空氣淨化器,以化解連日來人們對H7N9禽流感的懼怕。


  在恒溫方面,這款熱水器具有AI智能恒溫瑣細,25秒極速恒溫(國标45秒),水溫波動僅爲±1℃(國标規定3℃)可實現多點同時恒溫供水,出水溫度可完成35℃-65℃的無級寬頻溫度調節,出水量更可完成3.5L到額定流量的無級調節。創新的AI智能記憶功能,微電腦控制自動記憶用戶前一次的使用溫度,并根據即時使用情況(如進水溫度等),火速實現溫控出水


沒有新老用戶的支持就沒有雅麗詩熱水器的今星期。未來,雅麗詩将持續創新,持續進行,爲更多中國消費者帶來加倍優質的熱水器産品,締造不凡的舒适生活!暢享五一黃金周,雅麗詩期待您的支持與參與。


  亮點二:恒溫技術


  技術宏大遼闊 平安節能


  另據了解,該款熱水器還具有RE無線射頻發射技術,無線射頻可穿透3層牆壁,用戶在30米範圍内遙控操作熱水器,1秒即可做出響應,完成精準控制水溫。 史密斯旗下這款針對70周年推出的黃金追悼版機型——EWH-60D3熱水器近日價格再降,目前這款容量爲60升的熱水器标價2788元,相對于上次報價足足降了300元,值得大家一看。


戶主哈麗曼說,熱水器發生爆炸時幸虧家中沒人,具體原因她也不知道。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應