變更瀏覽模式

201512171336她很漂夏莉口紅引

韓劇「她很漂亮」又<a href="http://www.tpehealthbeauty.com/liposuction-for-breast/">自體脂肪豐胸隆乳</a>催生了一個新的電視劇綜合癥,這部劇運用時尚美妝等人們所熟識的元素,通過浪漫與友情交織的情節,以及演員們無可挑剔的演技點燃了無數觀眾的收視熱情。而且不負“人氣電視劇”之名,劇中女主角們的服飾、發型、美妝風格都瞬時登入了網上的搜索榜單。
特別是在人氣電視劇中必不可少的<a href="http://www.tw-taishin.com/product.php" title="堆高機推薦">堆高機推薦</a>“XXX口紅”這次依然是人們關註的焦點。擁有完美身材比例和精致外貌、是所有女性目標偶像的高俊熙在劇中用的口紅就成為了當下的熱門話題。她每次出現時,那水潤略帶微紅的瑩潤雙唇都能牢牢地抓住觀眾們的視線,讓人為之瘋狂,下面小編便為大家解析一下她的唇妝風格

(繼續閱讀)

201512171326神偷也想要的水嫩

以吸睛唇妝最為熱潮,而今年炫風也吹向高顯色水潤妝感,一筆快速勾勒搶眼雙唇,打造出女人最有自信的「唇在感」,更將超模卡洛琳摩菲(Carolyn Murphy)的內心透過雙唇顯<a href="http://www.kitchenshop.com.tw" title="歐化廚具設計">歐化廚具設計</a>現,讓神偷也抵擋不了嫉妒誘惑。

(繼續閱讀)

201512171320居家用品品牌調查

牌調查3M二連霸,台灣櫻花囊括廚具設備等三項冠軍,成為最大贏家。

(繼續閱讀)

201512171311南分署家具班 學員作品獲好評

在競爭的市場中「同中求變」<a href="http://www.tpehealth.com">健檢推薦</a>,不少業者現在搭上「文創熱」,有的是把保溫杯結合「中國風」圖騰,有的則是在瓷盤上面畫上每年不同的年份圖案,也有的把故宮的翠玉白菜直接印在砧板<a href="http://www.tien-hsin.com.tw" title="刮泥地墊">刮泥地墊</a>上,用「藝術感」吸引婆婆媽媽青睞!

(繼續閱讀)

201512171300主配角對調搶搭廚具熱

多人選擇在家自己動手做菜,也拉抬廚具買氣,連書店、書商都跨足搶攻市場大餅,像是砂鍋料理食譜,就附贈小砂鍋,讓讀者不只用看的學,還能親自製作,省去額外買廚<a href="http://www.tpehealthbeauty.com//fat-graft-to-whole-face/">豐頰微整形</a>具的麻煩,另外書店則是開闢小家電專區,除了容量小,瞄準單身族,色彩豐富也多了文創味,更容易吸引目光。

(繼續閱讀)

201512171251廚具商控詐欺

創辦人鄭傑仁,被一名陳姓廚具商指控,以展店名義,向多名富商借貸超過六千萬後,潛逃美國,對此鄭傑仁跨海發聲明,表示自己2013年就已經移民美國,並非潛逃也非落跑,同時提到投訴的廚具商,因心術不正被公司團隊除名,後來是因為廚具商在大陸投資燒肉店跟他借錢,雙方支票往來引起的商業糾紛,他說這次的爭議是個人行為,和胡同無關,已經交由律師處理。 

(繼續閱讀)

201512171157廚具雙雄爭食商機

洲進口廚具、拓展零售通路等策略<a href="http://www.ikga.tw/?product_cat=leather-sofa">L型皮沙發</a>,積極搶食廚具市場大餅,尤其擴大布局新成屋廚具的市占率。

(繼續閱讀)

201512171148廚具 業界領導品牌

及「傳遞幸福、時尚美學」的品牌精神將所生產的廚具產品成功行銷於國內建案專案市場與零售市場,是目前台灣廚具市場占有率最高的領導品牌廠商。

(繼續閱讀)

201512161944吃對脂肪降血脂

脂肪填充於欲施打部位,過去不少人會選擇加在額頭、鼻子等,近年來多用於隆乳。而根據跨國醫美填充物臨床統計顯示,各地區發生注射後失明的原因多為自體脂肪移植,發eos天然護唇球 官網生率竟高達近5成,更高出晶亮瓷24倍之多!

(繼續閱讀)

201512161930自體脂肪微整形

在脂肪堆積上也會有所差異;一般來說,男性脂肪最易堆積在腹部,形成鮪魚肚、啤酒肚,而女性則是到處都可能「積油」,最容易肥胖的地方依序為下腹、臀部、大腿外側、手臂及大腿內<a href="http://www.tpehealthbeauty.com/thermage">台北電波拉皮</a>側。由此可見,女性若沒保持好身材,肥胖速度可是比男性高上好幾倍!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁