201807302307今日好康報報!【丸莊】黑豆螺光蔭油膏(500公克-盒)

【丸莊】黑豆螺光蔭油膏(500公克-盒)好瀚建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【丸莊】黑豆螺光蔭油膏(500公克-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















北揚建設









品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



新北市一名50歲的彭姓男子,20日下午忽然從忠孝橋上一躍而下,目擊民眾嚇得急忙報警,警消經過一日搜索,今(21)日上午找到彭男遺體。

20日下午4時許,警摺疊紗門方接獲民眾報案,指出忠孝橋往三重方向有一名男子跳河。警消獲報到場,在現場尋獲一只黃色塑膠袋,裡面裝著彭姓男子的身分證件等物品,但已不見彭男身影。

雙北警消出動大量人力及船艇在河面不斷搜索,經過日夜搜索後,警消在今日上午10時許尋獲彭男遺體,彭男家屬也已趕赴警局製作筆錄,至於彭男自殺原因將等檢察官相驗後才能釐清。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:紗窗1995

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite