變更瀏覽模式

201710251447訪問劉真華阿闍梨的求法和弘揚真言宗的經過

訪問劉真華阿闍梨的求法和弘揚真言宗的經過

(繼續閱讀)

201305181220跨越兩地佛

感恩大家發心修學佛法;
這星期,阿闍梨所傳的真言 ,希望大家每天做指定的功課每天做指定的功課,持之以恆,持之以恆,「心經光明真言及大師真言」滿十萬遍再而因應每人之因緣,再作安排。
「心經、光明真言,弘法大師御寶號」是最基本每日之勤行。
如有誠意修學真言密法,可以電郵到:1802113030@qq.com
簡單介紹自已,真實名字、家鄉、所住地,學歷,家庭成員,學法理念。
基於法務繁重,敬請予約。吉祥如意!

(繼續閱讀)

201305141928「真言」

「真言」就是「真實不虛的語言」是諸佛菩薩在證悟了宇宙實相後,將他們內在的智慧濃縮後說出的「密語」。在這些簡短的「密語」中卻含藏了無盡的佛法妙理,所以弘法大師曾在他的著作「般若心經密鍵」中說過「真言不思議、一字含千里、觀誦除無明、即身證法如」,這就是說「真言」具有不可思議的功德及力量,一個字中就含藏著無量無盡的奧妙道理。如果我們持續不斷的去唸誦真言或觀想真言的字相就能將阻礙我們開悟成佛的「無明 」除去,而即身成就佛的功德與智慧。

(繼續閱讀)

201305122110★塗香★

  • ★塗香★(梵 vilepana、upalepana)为古印度人的生活习惯之一。又称涂身或涂妙香。即以香涂身,以消除体臭或热恼。 《毗尼母经》卷五中说:“天竺土法,贵胜男女皆和种种好香,用涂其身,上著妙服。”又依《大智度论》卷九十三、卷三十记载,印度自古暑热甚烈,人体易生臭气,故其地风俗遂以旃檀木或种种杂香捣磨为粉末,用以涂身、熏衣并涂地上及墙壁。涂香自古以来都是中国香文化里面最璀璨的一部分,最初来源于印度,通过佛法传入中国,也是供佛的主要供品之一。

(繼續閱讀)

201305101744淘寶結緣店

http://shop103519454.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=686.1000925.0.162.f0mLZF&mytmenu=mdianpu&utkn=g,nnxxsyltmfxdembrgm1366122265243&user_number_id=1653742568&scm=1028.1.1.20001

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite