201803100850比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

一汽大眾為什麼國產Arteon獵裝版

大眾Arteon去年三月在日內瓦車展上一亮相就引發瞭不小的轟動,因為大眾汽車已經很久沒有這麼好看的車出現瞭。

作為這個雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格傳奇汽車品牌最大的衣食父母,國內廣大車友當然早已經垂涎三尺。但是已經快過去一年瞭,不管是進口大眾,還是一汽-大眾或上汽大眾,都沒有傳出任何關於Arteon的消息。

不過近日一汽-大眾汽車有限公司公佈的CC Shooting Brake車型技術改造項目國際招標公告,終於讓望眼欲穿的衣食父母們看到瞭希望。那麼CC Shooting Brake又是什麼車呢?大眾CC已經不會再更新換代瞭,繼任者就是Arteon瞭,而Shooting Brake就是獵裝版的意思。這則公告的意思就是CC的獵裝版已經進入國產化的程序瞭,或者說Arteon獵裝版要國產瞭。

Shooting Brake為什麼叫做獵裝版呢?這個詞最早出現於19世紀的英國,是指在貴族的狩獵聚會中用於裝載獵物的馬車。Shooting的意思是狩獵,而Brake最初的意思其實是指拉著馬車的那些體態矯健的馬匹。最早制造出獵裝版汽車的是英國一傢名為Albion的汽車公司,後來被Leyland(利蘭)汽車公司收購,而利蘭正是路虎和上汽榮威的前身羅孚曾經的東傢。

早在1910年勞斯萊斯Silver Ghost(銀魅)就已經有瞭獵裝版,而在007系列電影《金手指》中大放異彩的阿斯頓·馬丁DB5,也曾有過獵裝版。不過回到現實中,我們這個早已禁止狩獵的國傢,買一輛獵裝版的車能用來裝什麼呢?除瞭像那些用豪車拉水泥、拉磚頭的土豪們那樣,恐怕最多也就是裝滑雪板之類比較長的物品,不過對滑雪癡迷到這種程度的人應該也不會太多吧!

其實普通版本的Arteon實用性就已經很強瞭,因為像斯柯達明銳那樣的掀背式行李廂蓋,已經比傳統的三廂車方便瞭很多,真的有必要買獵裝版嗎?目前看來不要說獵裝版,就是大眾旗下的幾款旅行車銷量也都很慘淡,旅行車的情懷都遠沒有形成,更何況是獵裝版瞭。

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格一汽-大眾為什麼不直接國產Arteon呢?是擔心無法復制CC的神話嗎?憑Arteon的強大魅力應該不至於!也許是覺得獵裝版更有情懷吧,希望有更多的國人可以享受到英國貴族一樣的生活。不過奔馳已經提前嘗試過瞭,CLS獵裝版確實沒有遇到太多的知音,畢竟民國以後我國就已經沒有貴族瞭,所以貴族的生活是什麼樣新北市除毛|新北市除毛推薦子,已經很難再引起人們的興趣瞭。

盡管Arteon的熱度已經下降瞭很多,但是現在實現國產應該還不算晚,畢竟之前有著CC給打下的良好基礎。在人們已經反感瞭大眾的套娃臉之前,及時的改變形象絕對是個好的選擇,以Arteon的難得顏值來說,超越CC根本不是問題,最美大眾車的稱號,恐怕很快就能落到Arteon的頭上。如果招標公告中提到的CC Shooting Brake就是Arteon獵裝版,想要在銷量上取得好成績,應該還是不太容易的,用Arteon來培養情懷,豈不是一種巨大的浪費。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite