201906111134教育水平和教學質量穩步提高,而且高考率不斷攀升

當春天來臨時,好雨知道這個季節。 3月14日上午,我一路走到漳州第二中學校園。我看到孔子韓白玉,知之樓,斯其樓,博文樓,溫達世都站在細雨中的雕像,簡潔優雅的校園變得越來越淒涼。安靜。就像漳州第二中學教育和教育人們的方式一樣,它也像春雨一樣沉默。

衢州第二中學是一所具有儒家文化特色的校園。第二中學校園文化的建設和定位,也隨處可見沒有“孔子”的“孔子”。《論語》中隨處可見校門石刻、教學樓建築名稱、學生宿舍、校園道路名稱等。

衢州市高中生“論語”辯論賽一直是衢州市中小學生“論語學習系列賽”的最後一場。衢州市第二中學辯論隊在以往的比賽中表現出色,這與他們的正常學習和生活息息相關。
辯論隊教練Qiuhangrong告訴記者,一年級的辯論賽一直是鄭州二中的傳統比賽。一方面,它可以擴大論語研究的影響,另一方面,它可以選擇優秀的辯論人才。辯論學會每周都有辯論,辯論主要來源於對《論語》的分析。“君子不用工具”、“道不同”、“敏感事物與慢詞不宜推廣”、“是否提倡道德”等都是學生經常思考的問題。

研究生課程申請(教育碩士):,研究生院專責發展及管理大學的哲學博士及哲學碩士課程,以及跨學院開辦的教育博士及教育 碩士課程,並設有獎學金,為研究生提供最優質的研究培訓,歡迎海外同學報讀。

經過長期努力,魯城縣的學校管理逐步規范化,教師素質不斷提高,基礎教育不斷加強,教育水平和教學質量穩步提高,而且高考率不斷攀升。2018年,全縣兩個或以上上等階層629人考入“211”、“985”高校。在線人數和上網率繼續居全市首位,宜城縣被清華大學列為“質量第一”。他說:“我們的研究結果表明,這一研究結果在很大程度上取決於我們的研究結果。”

相關文章:

不同年級的大學也讓所有考生都有機會上大學

積極准備研究生入學考試

在孩子上小學之前,父母必須做好教育心理積累。

高考是唯一的出路嗎?答案非常現實!

縣政府密切關注“建設強縣教育,辦好人民教育”的目標

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite