201904162306你知道關於牙齒的這些事嗎?

 

雖然許多人已經重視牙齒的健康,但仍有一些粗心的人忙於快節奏的工作和生活,忽視了牙齒的健康。我聽說有十個問題需要特別注意。到底是什么?

讓光明好藥網上藥房帶大家了解十件關於牙齒的事!

如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

01.有多少顆牙齒?

一個人一生中有兩副牙齒,第一對乳牙20顆,第二副恒牙28到32顆,牙齒的實際功能有28顆,它們上下左右對稱,其餘4顆智齒,有的人長不長,不管它們有多少長,它們都是正常的。

02,為什么乳牙沒有延遲?

如果不更換永久性牙齒或在乳牙下方生長,乳牙的根部不會受到擠壓的刺激,也不會輕易脫落而不被吸收。它也可能是永久性的牙胚損傷或壞死,這通常是由初生牙外傷或根周圍的繼發感染引起的。現在孩子吃的東西比較細嫩,乳牙缺乏刺激,更難去掉。最後,也不排除某些系統性疾病,如佝僂病、侏儒等原因。

03.為什么你早上刷牙的時候總是流血?

常見的原因是牙菌斑、牙石局部刺激,導致牙周組織發炎。這會促使你刷牙。有些體質過敏的人,當接觸到過敏原時,會引發過敏反應,擴散到牙齦,牙齦發紅和腫脹,而且還容易出血。同時,我們也應考慮到內分泌的變化和全身性疾病,如血液系統疾病、糖尿病等。

好多名人都曾經進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

04,牙齒為什么會發黃?

正常牙齒本身不是白色,真正健康的牙齒是淡黃色。牙齒由牙釉質,牙本質和牙髓組成,牙釉質是半透明的,牙本質是淡黃色,因此牙齒的正常顏色應為淡黃色。
然而,當鈣在體內流失時,牙齒的硬度大大降低,食物的吸收能力更強,導致牙齒色素沉著和變黃。

相關文章:

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite