201902011133雲南大理兩天旅遊的精髓

 

雲南大理是一座迷人的城市,年景秀麗,生活節奏緩慢,民族風情豐富。很吸引人。

這次是大理的旅遊季節。來來往往的遊客打破了古鎮應該擁有的寧靜,但仍然可以感受到這裏的魅力和魅力。

大理古城簡稱“葉峪”,又稱“子城”,是中國第一批曆史文化名城。它的城牆建於明朝(公元1382年)。共有通海、蒼山、城恩、安源四個大門。南北兩座塔。

城市裏的小溪發出叮當聲,走在安靜的街道上,卻找不到24小時熙熙攘攘的北京。在這裏你可以完全放松,沒有目的,沒有思考,只是走路,感覺。

香港時尚酒店之一-香港酒店預訂住宿服務,設有優粵快線,讓貴賓感受快捷入住的香港住宿體驗。位於尖沙咀著名旅遊景點林立。酒店一直都提供貼心服務,兼且推動綠色環保概念。立即預訂,尊享舒適的入住體驗。

大理人愛養花,家家戶戶都有。穿過古鎮,到處都是鮮花,櫻花種在鎮上的街道上。此時,該鎮兩側的櫻花並沒有枯萎,盛開,與民族色彩濃鬱的古建築形成鮮明對比。就像一首美麗的詩。

走過外國人街時,兩邊都有露天桌椅,大部分是外國人,充滿了異國情調。外國人的街道很短,感覺就像它不是幾步之遙,但它吸引了很多遊客。

這條街上有各種美食、客棧、酒吧、珠寶等。這裏的商店裝修很感人。走在這裏感覺很舒服。

第二天早上,湖水被吹向洱海,湖面被風吹起,水色清澈,可以看到水下的岩石;東岸湖水淡化,大氣柔和,輪廓線昏暗;在碼頭北側是桃源村,是白族的一個小村莊,靠近湖。在青灰色的瓦頂下是一堵白色的牆,綠樹青草生長,映在洱海的藍波中。

望向南,洱海的開闊湖看不見它的頭。強烈的正午陽光使湖面煙霧彌漫,只有柳枝在風中舞動。

最好在海邊遊泳時乘船遊覽,這比乘坐機動船更加情緒化。慢慢徘徊在湖面上,欣賞蒼山鬱鬱蔥蔥的風景和簡約的民族建築。

蝴蝶泉位於大理古城以北25公裏的雲農峰下。徐行上坡,行約半裏,走過古樸的石坊,劈面挺立著一塊高約3米的大理石碑,碑呈棱形,側面右邊有郭沫若手書“蝴蝶泉”三個大字.左列刻郭老詠蝴蝶泉詩的手跡。泉水池周圍是大理石柵欄,從一棵小樹流到一個清澈的水池裏。

春天旁邊有一棵茂密的樹,樹因為蝴蝶的形狀,所以人們稱其為“蝴蝶樹”。農曆四月初一,“蝴蝶樹”開了花,吸引了數千只真正的蝴蝶聚集在這裏。最繁榮的時期是在農曆四月十五日左右,所以農曆的第十五天被指定為蝴蝶俱樂部。

為各位喜歡flower arrangement的女孩提供各種類型的鮮花

我還想看到崇聖寺的三座塔樓,但門票有點貴,所以我放棄了自行車去大理騎車,所以下午我度過了一個愉快的下午。

相關文章:

雲南旅遊之夢回麗江

假戲化雲南美為窒息精華

雲南飛來寺一遊精華

雲南之旅:上帝的紅色留在東川紅土地

雲南大理特色美食遊

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite